헤즐럿

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 5회 작성일 2020-09-25 08:01:30 댓글 0

본문

헤이즐넛라떼 만들기 Hazelnut Latte

헤이즐넛라떼를 만들어 보았습니다.
김민정 : 저 하얀가루? 는뭔가요?

헤이즐넛 라떼 만들기 Hazelnut Latte

헤이즐넛 파우더가 들어간 헤이즐넛 라떼를 만들어보았습니다!!
김봉구니 : 영상 잘 봤습니다 !̤̻ !̤̻ 혹시 헤이즐넛 파우더 어디꺼 사용하시는지 알려주실수 있나요?̤̫?̤̫
제품마다 맛이 다 달라서요
Ydoohy _ : 헤이즐라떼 먹으러 갑니다 ~
유니 : 한번 먹느면 뻑간다는 헤이즐넛 라떼?
달라이심 : 만들어보고 싶은데 재료는 어디서 구하죠?
^^
앙앙 : 헤이즐넛 라떼 드셔보세용 다들!! 너어어어어어어무 맛있다구용♡

헤이즐넛(개암) 수확! 이렇게 먹는다.

헤이즐넛(개암)을 수확하였습니다.
국내 재래종보다 열매가 크고 맛도 좋은 것이 특징입니다.

귀농의신
062-527-3304
ayj113@nate.com
광철영감이수 : 혹부리영감 동화가 생각나군욧
맛있는지 먹어보고 싶네요
안먹어봐서 궁금하네유
이수연 : 어렸을때깨금많이따먹었는데 그게헤질넛이었군요
산블루큐라소 : 배경음악이 중국거라 거슬리네요
Yubin Lee : 오늘 헤이즐넛 갈아서 스프레드로 먹었는데, 우리나라 개암으로 만들면 차이가 있을지 궁금해 죽겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(다른 분들 댓글에도 언급되었듯이 개암과 헤이즐넛은 친척이긴 하지만 서로 다른 종이라고 합니다.)
가은 : 개암 완전맛있는뎅..고소하고 아삭
김문기 : 구내산은 비싸서 먹겠나 중산이나 죽을수밖에
조승근 : 개암 씹어서 도깨비 오함마 훔친 그개암인가?
조은자두체리 : 저희농원도 3년생인데....헤이즐넛 참 맛있죠 볶으면 고소한 맛도 좋구요! 저희농원도 올해 1킬로 수확했는데 생으로 먹으면 약간 텁텁한맛이 나더라구요! 뽁으면 엄청 고소 하고 맛있어요! 대사성질환에도 헤이즐넛이 좋다고 하네요! 참고로 가정과수 조경수로도 좋을듯 합니다
오렌지 : 어렸을적에 많이 먹고 자랏는데..제가살던 고향은 깨금이라고 했는데 개암 이었군요
양희준 : 근데 이거 팔아먹을수가 있나요?

... 

#헤즐럿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 1 페이지
게시물 검색