BMW120D가격

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 9회 작성일 2020-10-14 00:01:40 댓글 0

본문

BMW 120D 가격 안알려줌~

중고차 딜러 17년차가 들려주는 중고 자동차 이야기

2011년식 BMW 120D
사고유
주행거리 166,600KM
가격 7로 시작

딜러 항상 모집중
시니어 딜러 환영

자세한 문의는 카카오톡 @성원차로 연락주세요.
카카오톡 아이디 swtube로도 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구를 통해 원하는 차량을 찾아보세요 : http://pf.kakao.com/_ESWcj/chat
중고차 성원 튜브 : 안녕하세요, 성원튜브입니다., 해당 차량은 판매완료되었습니다. 동급매물로 알선을 원하면 010 2585 7652로 연락주세요
루이. : 동급매물 구해주세요
118d도 괜찮습니다
중고차가이드 : 차량팔렷나요?
송아무개 : 안살거야
카프리 : 두분 깡패 같아보이세요 비쥬얼 깡패~

(판매완료)BMW 120d 쿠페 ::100만원상당의 혜택이!!:: BMW 중고차

BMW 1시리즈 120d 쿠페 무사고차량이
750만원에??
무려 스포츠 쿠페에 100만원가량의 차량 혜택까지!!!

실매물 100% 차량만 가지고 있는
더싼차(다부자상사) 입니다.

너무 저렴하게 허위로 고객을 끌기보다는
거품을 뺀 최저의 가격과
최고의 차량으로 고객님께 최고의 만족감을 드릴 수 있는
더싼차가 되겠습니다.

다른 차량 사진은 블로그로 오시면 더 있습니다.
올라가지 않은 차량도 많으니 문의 부탁드립니다!!
-블로그 주소 : https://blog.naver.com/parkcar00

전화나 문자 한통주시면 고객님께서
만족하실만한 차량 준비해 놓겠습니다!!

BMW 120D 쿠페(COUPE)-운전재미 지리고 경제성 오지는데 엔진소리는 난감하네~[2013년형 280,000Km 주행]

미들클래스는 아니지만 벤츠 아우디에 이어 BMW를 시승해봤습니다.

가장 엔트리급이지만 작을수록 강한 매력을 가지는 것이 BMW의 특징임을 알기에 내심 기대를 하고 시승을 했습니다.

역시나 BMW의 핸들링과 운전재미는 타의 추종을 불허한다는 느낌을 받기에 충분했으며 BMW의 4기통 디젤은 처음 경험이였지만 가솔린 모델에서 보여준 우수한 연비가 디젤엔진에서도 여지없이 드러났습니다.

다만 이러한 장점이 부각되서 인지 중고차량 가격은 비교적 높은 편이였으며 그것이 오히려 구매의지를 반감시키는 요인이기도 하다는 생각을 했습니다.

또한 공회전시의 BMW 4기통 디젤엔진의 음색은 조금은 거슬리기까지 했구요.

하지만 전체적으로 우수한 차량이 맞으며 시승을 끝낸 지금도 그 차량을 타고 달릴때의 느낌을 지을수 없는것으로 보아 훌륭한 차량임에 틀림이 없다는 생각입니다.
Mars Greener : 120d!!!!! 제가 20대초반에 이 차 때문에 수입차병이 들었었습니다. 120i는 없나? 해서 해외매물을 뒤져보니 유럽엔 120i 중고매물이 쌓여 있더군요 ㅋㅋ 320i와 같은 엔진이라던데.. 스왑까지 생각하다 맘을 접었었죠. 120d의 맛을 낼 수 있는 차가 또 나올 수 있을까요?
cw Park : 좋은차죠 골프보다 승차감은 진짜 120d가 좋은거 같습니다 먼가 무지 부드러움...
김용현 : 120D차주임돠ㅋㅋ
연비 20정도 나오더라고요ㅎㅎ
엔진 소음 말고는 진짜 불편함 없이 타고 있습니다ㅋㅋ 중고차 가격 비싼편이라고 하셨는데 실소유주 입장에서는 팔때 가격이 나쁘지 않다는 뜻이니 기분 좋네요ㅎㅎ
소확행1 : 맞아요 소음..
공회전시 소음이 ^^;;
엔진커버가 떨리는게 있어서 탈착 해 놓았어요
최신곡 필수 입니다^^
차박은 가능 합니다
혼자나 두명 여행 딱이에요 ㅎ
소확행1 : E82 120D 정말 재밌는 차입니다
스포츠 모드..토크..
연비도 좋아 어딜 놀러가든 아까운 생각도
덜 하구요^^
리뷰 잘 보고 갑니다 ㅎ
H.J Yoon : 잘 봤습니다. 이 차량은 배출가스등급이 몆 등급 일까요?
최정민 : 영상 재밌게 잘봤습니다. 리뷰하시느라 비바님, 들국화님 고생 많았습니다
태리아빠 : 차번호가 저랑거의비슷
난 7011인데 ㅋㅋ
s태풍 : 와~씨~천만언이네요.연비좋다는 소리 들었는데 최고네요~잘봤습니다.많이드세요~

... 

#BMW120D가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 4 페이지
게시물 검색