대구미소클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 9회 작성일 2020-10-14 00:06:07 댓글 0

본문

'필러'의 모든것! 김생민의 비즈정보쇼 - 대구 미소의원 편집본

'필러'의 모든것! '김생민'의 비즈정보쇼
대구 미소의원 대표원장님께서 상세히 설명해드립니다~
영상이 길어서~ 편집했음을 용서하세요~

미소짓는 결과 만큼이나 '신뢰'도 가득^^

#당당하게 문의하세요!
☏ 053·428·2700
☞ goo.gl/168jPy
#카카오톡 문의하세요!
☞ ID : 미소성형
☞ goo.gl/elyx8J

대구 미소의원은 다르다

#대구미소의원
#다른것은단하나 #전부입니다

#1:1 카톡문의
☞ ID : 미소성형
☞ www.misokakaotalk.er.r

#남몰래예뻐지세요!
☏ 053·428·2700
☞ goo.gl/168jPy

쌍꺼풀 수술 리얼 후기 영상!/붓기 관리/쌍수 병원 추천

구창모창모 : 더보기란에 정보가 없는데 혹시 병원 초성이라도 알 수 있을까요 ㅠㅠ
hi_hi LE : 더보기란에 정보가 없어서요! 정보 부탁드랴요ㅠㅠ
안산사람이신가보당 저두 안산이에요! ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 진짜 본분들중에 제일 원탑으로 잘된듯
Sung Il : 정보부탓드려요 ㅠ.ㅠ parkdanbal@gmail.com
서승희 : 병원정보, 원장님 이름, 가격정보 좀 알려주세요ㅠㅠ 너무 이뻐요! seoseunghui0601@gmail.com
서승희 : 병원정보랑 원장님 이름 좀 알려주세요ㅠㅠ 너무 이뻐요! seoseunghui0601@gmail.com
임하영 : 힝 ㅜ 더보기란에 병원정보 없는데. 알려주세요.. 넘 이뻐서.. aliceingrace@naver.com
밍밍 : 원래도 예쁘신 것 같은데 쌍수하고 나서 더 예뻐지신 것 같아요♡ 저도 이번에 쌍수 계획 갖고 있는데 무섭네요ㅠㅠ 더보기란에 정보 없던데 메일 등 다른 방법으로 여쭤봐도 되나요?
나유이 : nyke9120@gmail.com
어디 병원에서 하셨는지 정보 알려주실수있나요?
윤윤혜인 : 더보기란을 보니까 아무것도 없어서요..
병원 정보 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠ?
dbsdls319@naver.com

... 

#대구미소클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 4 페이지
게시물 검색