라면조리기

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 10회 작성일 2020-10-14 12:10:54 댓글 0

본문

편의점 라면 기계 | 즉석 조리기 | IH 인덕션 종이 냄비 라면 끓이기 | Ramen | korean instant noodle-making machine Induction

이은하 : 라면이 끓는것을 보니...
저도 먹고싶어요
TV세이드채널 : 저거 진짜 맛있어요
AND YO : 니가 물조절 잣같이해서
다 넘치니 한쪽은 느리지..
너같은 애들이 한둘이겠냐.??;;
시민 : 편의점 짬내 지릴들
朝鮮帥 : 와 ~ 신기해요

주식회사 캔 이지쿡 인덕션 라면조리기 리뷰

(주)캔에서 제작한 이지쿡 인덕션 라면조리기 리뷰

전용용기에 라면을 넣고 버튼만 눌러주면 라면을 끓여주는 라면기계, 라면끓여주는기계 리뷰입니다.

간편하고, 깨끗하고, 무엇보다 라면 맛이 참 좋네요.
쿠카쿠키 : 좋아요
스위트사과 : 와~~~^^ 먹고싶다!

[나쁜광고] 라면 좋아하면 꼭 보세요! 사상 최악의 조리기구가 여기 있습니다!!

*본 영상은 당연히 '라조' 측으로부터 금전적 지원을 받아 제작되었으며 유료광고를 포함하고 있습니닷!!

어휴,
이런 나쁜 조리기구를 만들다니...

천재이승국 인스타그램: http://instagram.com/geniussklee

BGM
Take That Back - Silent Partner
찐빵 : 광고는 이렇게 해야지
박선주 : 와 맨날 셔츠만입어줘여.. 왜 잘생겨보여
丶Mew丶 : 보는동안 살 뻔했다 ㅋ
AND YO : 이새끼는..뭐..
누구 코스프레 하는거냐.??
지가 무슨 방송인 인줄아나??
컨셉 참..생긴대로..
잣같네..ㅋㅋ
이용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 채널이
thanos gauntlet : 근데 이거 은근슬쩍 리조 말고도 라면 홍보도 하네. 갇 먹는 라면이 진라면, 짜파게티, 비빔면, 불닭볶음면인데, 다 회사가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오뚜기, 농심, 팔도, 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Love Muse : 더 소름끼치는게 뭔지 아세요? 짜파게티 자주 끓여본분은 아시겠지만 조리할때 물 안버리고도 아주아주 맛있는 짜파게티를 만들....음 물론 라조없이요 ^^;;
지직 : 자연으로 돌아갔다구요?? 화장실에서 내보낸게아니라 야외에서 내보낸건가요?? ㅋㅋㅋ
sunyoung park : 2:35 쓸데없이 아련한 옆모습...
비투비하나 : 그래서 저게 얼마죠? ㅎㅎㅎ

... 

#라면조리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,851건 4 페이지
게시물 검색