햇살치킨메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 9회 작성일 2020-10-14 20:02:15 댓글 0

본문

크리스피치킨 만들기, 치킨파우더가 신의 한수! 맛있는 후라이드치킨 만드는법 / 크리스피치킨 레시피 / 윤식당 크리스피치킨

이미 종영되었지만,
윤식당에 등장한 '크리스피치킨'이 한창 인기였죠^^
저도 오랜만에 만들어 아이들과 함께 맛있게 먹었는데요~

닭다리정육으로 만들었더니 완벽한 순살치킨이 완성되었습니다..ㅎ
우리 꼬맹이들은 시켜먹는것보다 더 맛있다며 어찌나 잘 먹던지~
비법이랄 것도 없이,
치킨파우더 혹은 치킨 튀김가루만 있으면 누구나 쉽게 크리스피치킨 만들기에 도전할 수 있으니 꼭 한 번 만들어 보시길 바래요~

집에서 후라이드치킨 만들기 어렵지 않답니다 :)
치킨파우더는 대형마트에서 쉽게 구입하실 수 있어요~~

크리스피치킨 레시피 / 크리스피치킨 만드는법 / 후라이드치킨 레시피 / 윤식당 크리스피치킨
인경 : 먹고싶다
れいな : 日本語字幕のつけ方が分からないのでこちらに

0:18 #準備材料
・鶏の足肉(手羽元)or鶏の切身
・チキンパウダー(鳥の唐揚げ粉)

0:33 鶏肉は食べやすい大きさにカットします。

1:00 牛乳に10分程浸した後、綺麗に洗ってください(臭み除去)

1:09 綺麗にすすいだ鶏は塩こしょうで下味をします。

1:19 5〜10分程

1:24 チキンパウダー(鶏の唐揚げ粉)と水を1:1で混ぜ、1回目の生地を作って下さい。

1:48 2回目に乾いたチキンパウダーにもう一度つけます。

1:54 180度に予熱した油で5分程カリカリに揚げてください。

※分かりやすくするために意訳がありますが、ご了承願います。
KI GO : 한번만 튀겨도 저렇게 되네요
약수터타짜 : 싱싱한 생닭은 굳이 우유로숙성하실필요없습니다. 잡내절대안납니다.
アゴ美 : え?なになに...鶏肉をきな粉に...ってええ!!

誰から日本語字幕を...
ca or : だ、誰か日本語字幕を...
zaira washbourne : What brand of chicken powder did you use?
<3
이휘 : 음식 사운드에 집중 할 수 있게 bgm사운드를 조금 줄여도 좋을 것 같아요ㅠㅠ
헤미*ฅ ́ω`ฅ* : 저그거주세요ㅠ
장광남 : ほろよい ... 옛날 일본 수학여행 갔다오고 호텔에서 분실물 보내줘서 보니깐 제가 잃어버린 옷과 함께 있었던 술이였지...
그때 얘들 다 빵터졌는데 웃긴점은 선생님들이 알콜 들어간줄 몰라서 넘어갔던 기억이 ...ㅋㅋ

치킨 뭐먹을지 고민되면 보세요

이 영상은 그냥 치킨 영상입니다.
이 영상의 치킨은 모두 먹어보고 직접 평가한 주관적인 랭킹이며
어떠한 광고나, 지원없이 치킨을 먹으려는데 메뉴를 고민하는 분들을 위해
만들었습니다. 내용은
1. 구운닭 3가지
2. 후라이드 3가지
3. 양념치킨 4가지
4. 매운닭 5가지 랭킹을 준비했습니다.

BGM은 If i had a chicken 입니다.
이용용 : 싸아아...ㅂ솔...이.....
noor22 joop : 아니 로즈티비가 얼마나 이쁘고 몸매좋은사람들이 많으면 주위에서 다 로즈티비 로즈티비 거리냐
Nando Gaming : 크 로즈티비보느라 눈밑에까지 다크써클 들어옴 ....진짜 근데이뻐서 눈을못떼겟다...
Jodi Da KID : 딱 한번만 말합니다 로즈티비 들어가서 BJ고양이 다시보기 보세요 후회안합니다 진짜
rona marenal : ㄹㅇ 로즈티비 BJ고양이 보면 다른BJ 눈에도 안들어옴 방송 안하고있을때도 다시보기보면되니까 개이득임ㅋㅋㅋ
Nico Artista : 와 위에분 개인정 하도 로즈티비 하길래 봣더만 로즈티비 로즈티비 하는데는 다이유가잇더라진짜 비제이들이 개이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
Raja sekhar kammari : 인터넷방송중에 로즈티비 BJ들이 얼굴은 솔직히 원탑인듯 난 외모충이라 ㅎㅎ...
CHARU IN ACTION : ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나만 고양이보는게 아니였어 솔직히 로즈티비 고양이 다시보기는 국보로 지정해야댐
INDERJEET VERMA : ㅇㅈ 로즈티비 고양이 다시보기가 수위갑인듯 다른거 못보겠음 이거보니까 ㅋㅋㅋㅋ
lahcene messaoud : 퇴근하고 빨리 로즈티비 보고싶다 BJ고양이 다시보기 새로 올라왔을라나 ??

프랜차이즈별 실패없는 치킨추천, 티어별 치킨정리 치킨 가이드

짤 다운로드 링크 :
https://drive.google.com/file/d/1wyRUo6iCaN6M3OHNitREvaNAl86tHCxb/view?usp=sharing
이번영상은 말이많습니다 1.25배속이상으로 보시는것을 추천드립니다
좋은하루되시고 만수무강하세요
길니아스를위하여 : 정리
BBQ-황올 자메이카 스모크
교촌-레드콤보 허니콤보
BHC- 맛초킹 치레카 핫후라이드 갈비레오
굽네-고추바사삭 허니멜로 갈비천왕 스윗볼케이노
또래오래-갈릭반 핫양념 반
KFC-핫크리스피 치킨, 갓양념치킨, 에그타르트(추천)
처갓집,페리카나-양념
멕시카나-매운양넘 후라이드 김치킨 허니벌꿀치킨 오징어짬뽕치킨
60계-간지치킨 고추치킨
보드람치킨-후라이드
푸라닭-블랙알리오
네네치킨-닭치고 파닭
노랑통닭-매콤후라이드,깐풍
호식이두마리치킨-매운간장
티바두마리치킨-후라이드
디디치킨-전체적으로 평범
후라이드참잘하는집-후라이드(황올 kfc비빔)
멕시칸치킨-닭강정
지코바치킨-순살 매운맛
컬투치킨-매운후라이드
부어치킨-옛날통닭
호치킨-전체적 무난
맛닭꼬-두반장로스트
롯데리아-후라이드(뼈) 순살X
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
티어별(주관적)
11:00
ss Lee : 스노윙 치킨은 지점 차이가 정말 심합니다.

저도 시즐링 치킨을 안 좋아하는데, 어떤 지점은 18 소리 나오고 어떤 지점은 아 먹을 만 소리 나옵니다.
ss Lee : 푸라닭 블랙알리오 싫으신 분들은 다른 거 꼭 드세요. ㅈㄴ 맛있어요!!!

모든 프차들 공통점입니다. 오래된 지점들은 피하시는게 좋습니다!
빳빳 : 맛알못인듯
도레미파라솔 : 난 페리카나 양념치킨이 그냥 젤 좋음...온갖 치킨 다먹어봤지만.. 바삭한 느낌과 양념의 달고 매운 정도가 제일 내스타일...
아이고 : 페리카나 양념치킨!!!! 여윽시 양념치킨 원탑이예영
KK K : 여기청주인데 25000원 3만원 실화다
이뽠뀨 : 영상 화장실에서 녹하하신건가요?
cave clark : 아.. 시청한 시간도 아깝고.. 혼자만의 개소리 잘 듣고 갑니다.
김현지 : 양념없는치킨이 저랑 입맛비슷해서 오늘도 참고했어요ㅋㅋㅋㅋ컬투치킨시켜봅니다

... 

#햇살치킨메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,843건 4 페이지
게시물 검색