아줌마실내복

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 33회 작성일 2020-10-21 00:12:45 댓글 0

본문

아줌마브이로그vlog 옷갈아입기 도전~ #change stylish woman!

#옷갈아입기도전#아줌마변신#아줌마브이로그

유부녀 길가에서 옷벗고경찰과...

ㅎㄷㄷ
새모이 : 왜 남자들 씨선이다 여자한테있지
이브닝모닝 : 19금 안걸리나..?
Black Leopard : 아줌마 팬티는 왜 내리는데?보지까서 뭐할라고?털보이네 ㅋㅋ
민설 : 이거 왜 찍어!!!
남KOREAAPACHE : 역시 떼국놈들
이하늘 : 털빈다..
연어회사죠 : 바지 왜 벗었을까?
전국8곳중국인투자이민제반대 : 머슴아들 땡잡았네^^ㅋㅋ
논논키 : 아 이런거...

아줌마가 좋아하는 남자 신체부위 1위

안녕하세요. 중년탐구생활입니다. 오늘은 요즘 솔로 중년 여자들이 좋아하는 남자 신체부위 5가지를 조사해왔습니다. 실제 솔로 아줌마들이 활동하는 커뮤니티를 조사한 결과이기 때문에 어느 정도 신뢰를 하셔도 좋을 것 같습니다. 제가 보기에 여자들의 취향은 확실히 나이를 먹어가면서 변하는 것 같은데, 역시 얼굴보다는 이게 중요한 것 같더라구요. 영상 참고하시면 감사하겠습니다.
예수님 : 그냠 변태 아즈매
호박 : ㅋㅋㅋ늙어빠진사람이랑 해서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개토악질나오네
얼굴실화냐 : 긴말할거없고 걍좆굵고긴거에 환장하지..먼말이 저리많노..팩트만말하면될걸.
HJS : 요즘은 지보다 연하에 키만 좀 크면 다 좋아하는듯 12살차이 연하남이라도 좋아함. 연상남을 싫어하는 경우가 많지 왜냐? 남편이 연상이라서 ㅋㅋㅋ
조렙업 : 다필요없고 아줌마들은 거시기 튼실한 남자에 환장해 날리난다
BODYPLAY : ㅎㅎ ^^!!
DENAWATRICK TV : 엑스비디오보다 마카롱티비 개좋네 남자들이라면 꼭 봐야한다 돈드는거 없음
Kyla's Diary : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 들어가봤더니 옛날 전여친이 벗1방하더라...
Love Pick & Team : 마카롱티비광고 보다가 들어갔는데 와 여자 분1수하는거 지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다...
Prasanth N : 하도 댓글광고하길래 들어가봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

... 

#아줌마실내복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 19 페이지
게시물 검색