잘 팔리는 팩트

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 2회 작성일 2020-11-28 00:16:16 댓글 0

본문

잘팔리는 물건은 시작부터 다르다! 판매기획 개념 잡기 (마케팅강의)

1. 제품분석 2. 전략수립 3. 전략실행
총 3단계로 이뤄지는
[판매기획]에 대한 개념을 설명하는 영상입니다.
마케팅을 공부하시는 모든 분들께 도움이 되어드렸으면 좋겠습니다.
영상을 시청해 주셔서 감사합니다.

(쓴소리)잘 팔리고 안팔리는 상품소싱의 비밀 - 당신이 쇼핑몰로 돈을 못 번 이유

쇼핑몰 창업 영상 보다보니 한마디해야... 될 것 같아서 희망보다는 현실을 알아야 할거라고 생각해서
영상찍었습니다.
불편하셨으면 죄송합니다.(무서우니까 댓글은.. 안받을께요...)
저는 창업하라고 강의하기보다는 창업하려는 분들이 잘 되는길로 안내하는 안내자라고 생각합니다.

여러분 제가 쇼핑몰 강의 하지만 저는 여러분들이 오래 잘 먹고 잘 살았으면 좋겠어요.
그러니 오늘도 목표를 가지고, 기획을 하고 연구하고 분석하고 실행하면서 꼭 오늘도 매출 많이 올리기로 약속해요!!!

저는 오늘도 여러분들 돈 어떻게하면 더 잘 버는지 연구할께요.

알라뷰 쏘머치

#직장인부업 #쇼핑몰창업성공 #내가하기나름 #띵언 #동기유발 #팩트폭행 #애정

올리브영에서 제일 잘팔리는 화장품들로만 풀메이크업 해보았다!! | 윤쨔미

윤쨔미의 꿀잼 가득한 영상을 바로 받아 보시려면
구독은 필수! 좋아요는 사랑입니당~:3♥

★인스타그램 → http://instagram.com/yooncharmi

지난 영상의 이벤트 당첨자는 영상에서 확인 해 주세요~♥

당첨자에게는 메일로 개별 연락 드릴테니 당첨자 분들은
메일을 꼭 확인 해 주세요~!!

... 

#잘 팔리는 팩트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,709건 1 페이지
게시물 검색