미니화로대그릴브릿지

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2021-01-28 12:41:13 댓글 0

본문

감성 미니화로대로 고기구워봤니?? 이거 이거 혼자쓰기 좋은 미니화로대 리뷰입니다.

안녕하세요. 배씨캠프입니다.
오늘은 일본식미니화로대 리뷰입니다.
1인용으로 구매하였고 고기구울 때 화력이 너무 궁금했는데, 관련 정보가 부족하여 제가 직접 TEST 영상을 찍게 되었습니다.
제가 직접 써보니 감성 터져서 추천드리고 싶네요. 하지만 분명
단점도 존재하겠죠?
궁금하시면 클릭 클릭!!

후회없는 캠핑 화로대 선택! │중복투자하지마세요! │화로대 추천

안녕하세요.
수민이네가족캠핑입니다.
이번 영상은 캠핑8년하면서 사용했던 캠핑화로대에 대한 이야기입니다.
개인적으로는 중형화로대를 구입하기를 추천해드립니다.

#캠핑화로대추천#캠핑화로대#캠핑숯불구이

귀여운 개인용 미니 화로대

공캔을 주로 이용하지만, 깨끗한 그릴을 알아보다가, 그릴을 포함한 가격이 저렴하여 구매하게된 미니 화로대 입니다. 치명적인 단점이 있지만, 조금만 만져주면 해결됩니다. 다만, 직접 불에 이용하였을때 휘어진 부분이 얼마나 내구성이 있을지는 직접 사용해봐야 하겠어요.

... 

#미니화로대그릴브릿지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,105건 1 페이지
게시물 검색