핑크젤리

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:43:56 댓글 0

본문

ASMR PINK FOOD *핑크 지구젤리, 젤리국수, 팝핑보바, 찹쌀떡 JELLY NOODLES, CANDY SPRINKLES, PINK PLANET GUMMY MUKBANG

오늘은 핑크디저트 음식을 준비했어요~ 분홍색 젤리국수와 핑크 지구젤리, 팝핑보바, 우유푸딩, 오레오 등 다양하게 즐겨줄게용!

Help others by translating the English caption of this video into your own language
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=vrOAhvxUNoU\u0026ref=share

E-mail : hongyu.asmr@gmail.com

홍시, Hongsi, ホンシ
nickname for my subscribers
登録者ニックネーム
nama panggilan untuk subscriber-subscriberku
tên của những người yêu thích mình
ฮงซี่: ชื่อเล่นของผู้ติดตามของฉันค่ะ
아드레날린 : 오늘도 눈으로 먹고 가요
젤리 구입처가 궁금해여
ghefira nadliyah aulia aulia : Kok di kasih pertanyaan hati2
ghefira nadliyah aulia aulia : Aku orang indonesia
ghefira nadliyah aulia aulia : Kan aku bukan asal korea kan
Afiqah Nur : Hai kamu lahab kali aku jijik tau.
Jangan buat itu lagi.
トラファルガーロー : おいしそう(´﹃`*)いいなぁ(‘σ¬’,,●)タベタィ…こんな感じのお菓子
남최대일 : 분홍색 여자친구 asmr
최소영 : 찰삼떡은분홍색이아닌데.....?!
billie1 eilish : (Y_Y)
natasya lingga : Emmm mantap

어린고양이 숨어있는 핑크젤리 공개귀여운 개냥이 집에서 미용! [집돌이]

어린고양이 발바닥 케어해줬습니다^^ 마토가 너무 금방 크는거 같아요. 어제는 집보러 사람들이 왔는데 마토가 성묘인줄 알았는데 이제 5개월됐다고 하니 깜놀!

집돌이 일상은?
https://www.instagram.com/shinuk3377/
애호박맛 칼슘가루 : 저 털모아서 패딩 만드시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
시야크 : 왜케얌전하지
이J : 와~~~~ 마토 진짜 착하네요 ~~~^^
소백Sobaek : 바리깡 혹시 어디서 구매하신 건지 알 수 있을까요 ?? :) 저희 집 고양이도 케어해주고 싶어서 알아보고 있어서요 ㅎㅎ
낙생농협NH : 집돌이총가님마튜있짢아요이름매튜가좋을것같아요
은지EUN JI : 고양이 한마리 더 입양하셨어요???
김연우 : 엄모ㅜㅜ마토 핑크젤리 넘후 기엽다진짜 세상 핵!졸!귀!같아요❤️+별이 보여주세요ㅎㅎ
송노배 : 마토 귀엽다
하외선 : 코로나19 조심해요
쵸코비 : 저렇게 얌전 할 수 있다니!

고양이의 핑크젤리! 고양이 발의 놀라운 비밀과 내가 털을 안 자르는 이유! Amazing story about Paw of cats

안녕하세요. 피니엔스입니다.
여러분은 핑크젤리 좋아하시나요? 저는 무척 사랑한답니다.
오늘은 고양이의 핑크젤리에 대해 이야기를 할텐데요, 고양이의
발에는 우리가 모르는 놀라운 비밀이 있답니다. 오늘 영상을 통해
그 비밀을 꼭 확인하세요! 그리고 제가 고양이 발의 털들을 절대 자르지 않는 이유도 확인하세요^^
초봄 : 저희 양이는 대체 무슨 원인인지 양쪽 대퇴골두가 다 부러져서 수술을 했어요.. ㅠㅠ
그래서 수시로 잘라주는데 역시 매트가 답인가요...
치이잉칭칭 : 지금의 애완 문화는 모두 일본식이죠...애완 고양이,애완견의 상품화는 일본에서 발달한거죠...특히 펫용품은 일본서 주력한 부분이기도 하죠...그리고 다른 나라들은 그냥 존재한 인간 위주 편안함으로 받아들인 거구요...(아, 이렇게 단정하면 안되나요?)
뚜롓 죠 : 토끼 어케ㅔㅜ
라이언애플 : 심장에 헤로운 발이군요
Rising Sun flag equals Hakenkreuz !! : 장모종은 정말 덥수룩하게 자라던데 적당하면 되는건가
옹아리 : 많은 정보 알려주시구 공유해 주셔서 넘 감사해용~~전 아이두 엄구 반려동물두 없지만 늘 응원해요고양이는 사랑입니당~~❤️❤️❤️
옹아리 : 피니앤스님 제칭구가 고양이랑 같이 살아용~요즘 털땜 고민이 많아용~~영상 공유하려구 가져갑니당~
Hjənd͡ʑuŋ Jɐŋ : 고양이가 죽는 이유 : 잘못키워서ㅠ
김수아미 : 그렇군요..좋은정보감사합니다.어제도 발털깎으며 싸웠는데..오늘저녁엔 가서 사과해야겠어요
문덕 : 하나 더 배워갑니다.젤리는 소중해요♡
근데 첫째아이 뒷발에 습진이 있는데
늣게 발견했어요ㅠ.발딲는건 너무 싫어하고
보습밤을 발라주는것도 싫어해요.소리두 지르고
ㅡㅡ..그냥 둬두 될까요?

... 

#핑크젤리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색