포토샵으로사진붙이기

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 110회 작성일 2020-10-21 08:00:52 댓글 0

본문

포토샵 기초강좌 10 - 이미지 합치기 늘리기

아라레 강좌에 오신걸 환영합니다.
댓글과 구독은 사랑입니다. ♥
몰디브한잔 : 화질이 깨진다고 나오는데... 방법이 없을까요..?
현재 : 사진 길이 제한없나요?
웹툰같이 긴사진을 하려는데...
니제 : 정말 필요한 정보였어요. 간단하고 쉽게 가르쳐주셔 도움이 됐어요~^^
니제 : 감사합니다
김호영 : 친절한 설명에 감사드립니다. 강의를 듣고 많은 도움이 되었습니다!
닥터폰시티 : 목소리 넘 좋으세요~
채은이 : 너무감사해요ㅠㅠ 사진넣고 줄이는거 어떻게하지 혼자 2일동안 끙끙 앓았는데ㅠ 감사해요오
2 yeawon : 0:47 그 이미지를 드래그해서 불러오는게 안되요...ㅜㅜ
해인 : 간단간단 하면서 효과적인 강의 감사합니다

#02 포토샵 강좌_ 30초만에 사진 합성하는 초간단 방법

더가이 ★네이버 무료 카페 오픈★ 편집 정보 및 소스를 공유받으세요!
https://cafe.naver.com/creatortalk

--------------------------------------------------------
포토샵으로 사진을 합성하는 게 어렵다고 느끼셨나요?
30초면 합성하는 초간단 방법을 알려드립니다!

BGM-JWVID and www.bensound.com
아르노 : 그림 각각 사이트좀 알려주실수 있나요?
달토리 : 이동이 안되는데요 ㅠㅠ
블랙이 냥이 : 꿀팁이네요 구독하고갑니다
:] Lora : 여러항목을 열 수 없다고 떠요...ㅠ
TV나혼끼 : 이건 진짜 꿀팁 강의네요!!!^-^ 좋아요 구독 꾹 눌렀습니다!!
421나정결 : 감사합니다
성현 : 무슨앱인가요??
라키유 : 컴터로만되요?
편로로 : 포토샵 1도 모르다가... 너무 유익하네요 앞으로 자주 들를게요!!
꼬마여우 : 진짜 간단하고 편리하네요

여러장의 사진을 한장으로 이어 붙이는 가장 쉬운방법(포토샵). 사진합치기,파노라마사진만들기

촬영한 여러장의 사진을 한장으로 이어붙이는 가장 쉬운 방법입니다. 초기 작업만 하면 나머지는 자동으로 이어 붙이기 작업이 됩니다
알면 별거 아니지만 모르면 답답한게 컴 소프트 웨어입니다
김종화 : 영상잘보고있습니다 궁금한게요
저기 사진을 머지해서 합치면 당초찍었던 좌표점으로 보내는방법없을까요?.

... 

#포토샵으로사진붙이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 19 페이지
게시물 검색