락엔락찬합

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 78회 작성일 2020-10-22 00:02:09 댓글 0

본문

[L.P.] 찬기와 도시락 하울 (나에게 행복을 주는 것들) 살림 브이로그. 주부 브이로그)

#자매주부 #그릇하울 #플랜테리어
안녕하세요?
언니 L.P.입니다.

찬합과 도시락을 수집하는 취미가 있습니다.
그 중 몇 가지를 영상으로 소개해봅니다.

그 밖에
소소하지만 행복을 줄 수 있는,
손때 묻은 오랜 물건들을 영상에 담아보았습니다.

늘 감사드립니다.
행복하세요. :D

---------------------------------------------------------------------------------------------
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

Track : 5월의 정원 -

Track : In Dream -

---------------------------------------------------------------------------------------------
7080추억그림 Youtube : 도시락은 괜히그냥 좋더라고요~~
전 그림으로 그리는데 영상보기만해도 좋네요
구독하고갈께요
자주놀러오겠습니다^^
판다큐PandaQ : 오늘같은 일요일에, 여유를 느끼고 눈이 시원해지는 영상이에요
너무 좋아요
내 이름은 개대박 : Golden Retriever, Daebak : 도시락통들이 너무 예쁜게 많으시네요~ 세월이 느껴지는 살림살이들로 보여서 더 정감이 가네요!! 이 통들에 어떤 음식들이 도시락으로 담길지도 궁금하네요!
자유인 릴리Lilly : 노란 도시락통 넘나 이쁘자나여! 괜히 도시락 싸들고 다니고 싶네요
[YunaManse]유나만세 : 엘피님은 양파같은 분이세요. 영상을 볼때마다 하나씩 매력이 ^_^
도시락이랑 찬합 너무 귀여워요. 모으는 취미가 있으시다니
더보기란에 글을 읽고.. 제가 좀 마음이 언잖네요.
왜색이라니...그런 댓글이 있었나봐요. 속상하셨겠어요.
저는 엘피님 말한마디 한마디에 진정함과 솔직함, 소신이 담겨있어서 너무 좋아요!
그런 댓글에 너무 마음쓰지 마세요~~
오늘도 기분 좋은 하루되시구요
Bright Spot : Very nice collection, stay safe stay connected
Scarlett To 歐洲旅遊頻道 : Well done

A big like 47 to my dear friend
미미자매TV : 노란색 도시락이 젤로 맘에 드네요...
언제 보아도 자매들의 갬성어린 영상입니다....
Puija Lifestyle channel : I very enjoy watching your video my friend. Very nice and cool I like it. Have a lovely day full view. Stay safe and healthy my friend
Purnawan di Italia : Nice sharing my friend.. Stay healthy :)

[락앤락챌린지] 락앤락 글라스, 탑클라스로 30층 탑쌓기 챌린지 (제품 증정 댓글이벤트 중✨)

엇?! 조기퇴근을 함께할 과장님 #두둥등장
락앤락 글라스 탑클라스로 30층 탑 쌓으면 조기퇴근 가능!
가득한 락앤락 신상유리용기로 30층 탑을?과연 성공?실패? ‍♀

락앤락 챌린지 제품증정 Event
영상에 사용된 완.벽.적.층 흔들림없는 락앤락 신상 유리용기의 이름을 댓글로 맞춰봐!
힌트! 이름은 0000네글자! 락앤락의 클라스는 역시 T.O.P.

총 5명을 추첨해 안정적인 적층. 안심하고 사용 가능한 락앤락 #탑클라스 3P를 선물로 줄게
*댓글 이벤트 기간 : 10/13(화) ~ 10/31(토)
*락앤락 유튜브 채널 구독 필수
*당첨자는 11/3(화)에 유튜브 내 댓글로 공지 예정

락앤락 이번 챌린지 주제는 락앤락 글라스, 탑클라스로 30층 탑쌓기!
시작하면 멈출 수 없는 조기퇴근을 위한 챌린지
락앤락 유리용기 탑클라스로 30층 탑쌓기! 가능할까?
#무너지지마 #유리용기도_락앤락 #너만믿어

▼영상 사용제품▼
안정적인 적층, 락앤락 글라스 탑클라스 보러가기 ▶ https://bit.ly/36UJprv

락앤락 챌린지란?
모두가 정시퇴근을 원할 때 나홀로 조기퇴근을 외치는
세상 모든 직장인들을 대변하는 김조기씨의 도전기

▶SNS채널
락앤락 페이스북 https://www.facebook.com/ilocknlock
락앤락 인스타그램 http://instagram.com/locknlock_korea
락앤락 블로그 http://blog.locknlock.com/
락앤락 써포터즈 http://www.bethe1.co.kr
LocknLock락앤락 : 락앤락 챌린지 제품증정 Event
영상에 사용된 완.벽.적.층 흔들림없는 락앤락 신상 유리용기의 이름을 댓글로 맞춰봐!
힌트! 이름은 0000 네글자! 락앤락의 클라스는 역시 T.O.P.

총 10명을 추첨해 안정적인 적층, 안심하고 사용 가능한
락앤락 #탑클라스 3P를 선물로 줄게

*댓글 이벤트 기간 : 10/13(화) ~ 10/31(토)
*락앤락 유튜브 채널 구독 필수
*당첨자는 11/3(화)에 유튜브 내 댓글로 공지 예정
*경품은 내부 사정에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다.
레몬과키위 : 정답 : 탑클라스
락앤락 신상 유리용기 탑클라스 디자인도 예쁘고 유리라서 깔끔해서 좋은 것 같아요! 탑 30층 1줄로 쌓을 줄 알았는데
진짜 성처럼 쌓아서 재밌었어요! 이름 너무 잘 지었네요! 오늘의 김조기님 미션 성공 너무 쉬웠어요!
안정적으로 착착 쌓이는 느낌 좋네요:)
오자은 : 정답 탑클라스~~~^^
뚜비 : 정답은 탑클라스! 옹기종기 모여서 탑쌓는거 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 인형탈까지 쓰셔서 더 힘드셨을거같은데 재밌게 잘 봤습니당ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이쿠왕자 : 정답 : 탑클라스
유리용기로 30층 탑을 쌓는 미션 설마설마 했는데 정말 너무 손쉽게 성공해서 놀랐네요~ 락앤락 클라스는 정말 최고입니다
신상 유리용기 구경 정말 잘하고 가요
김인자 : 정답 : 탑클라스

네이밍 센스 굿이네요. 탑클라쓰도 괜찮을듯 한데요. 이태원 클라쓰처럼
YE SEOL : 정답 : 탑클라스
잘 지었네용 찰떡
임주연 : 정답은 탑클라스
역시 믿보락 (믿고 보는 락앤락)
조기퇴근을 활용한 조기 아이디어도 너무 참신하네요!!ㅋㅋㅋㅋ
영상보니까 락앤락 직원들 조기퇴근 시켜주고싶네요ㅠㅠ
여러분 갈치는 제가 물리칠게요
조기퇴근하세요!!
망나니나니 : 정답 : 탑클라스
진짜 이름 너무 찰떡같이 잘 지었네요ㅎㅎㅎ 안무너지는건 물론 진짜 안정적이네요
유리용기라 넘어지면 와장창일텐데 전혀 가슴졸이지 않았어요
이 안정감 뭐져?~ 김조기씨 조기퇴근 성공 추카해여
오리날다 : 앗 얼마전에 반찬 여러개 꺼내다가 깨뜨려서 엄마한테 혼났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정답 : #탑클라스

밀페용기 뭐가 좋을까? 락앤락, 글라스락, 타파웨어 등 7개 브랜드 추천 리뷰

매일 매일 사용하는 밀폐용기, 어떤 것이 좋은지 알고 사용하셨나요?
직접 사용해보고 알게 된 장단점을 알려드려요~

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
자녀교육최경선 : 글라스락의 뚜껑이 파손되면 단종된 상품이 아닌 경우 as로 무료로 받을 수 있다고 해요 다양한 밀폐용기 소개해주셔서 감사히 보고 갑니다
조유미 : 그러게요. 저도 신혼때부터 지긍 20년째 쓰는데 타파가 답이지요. 이것저것 써 봤는데~ 다시 타파로 세뚜 세뚜 해야겠어요.
예쁘지않고 사악한 가격때문에 장만할때 망설여지는것 맞네요.
Kihan Kim : 리뷰가 너무 맹숭합니다. 서로 내리쳐서 누가 살아남나 실험해주세오
방pico : 글라스락은 쓰다보면
뚜껑 손잡이 파손과
고무패킹이 끊어져요
Lena Lee : 감사요~~♡
사랑인가 : 락앤락 홍콩 것입니다. 매각한지가 언제인데.
호머심슨 : 타파웨어 냄새도 그렇고 색 잘 베던데?ㅠㅠ
김현지 : 밀폐용기도 유행이 있어서 이거 저거 다 써봤지만 마지막 정착하는 제품은 타파웨어 .....제가 갖고 있는거 중에는 30년이 된것도 있는데 밀폐력은 처음과 같아요.
이지 : 창신리빙 6개월만에 떨어트린적도 없는데 3개나 금가서 버렸습니다. 통 자체가 얇고 약해요... 뚜껑도 몇개는 뒤틀렸구요. 스카이락은 그나마 좀 쓸만한데 저 소분용기 시리즈는 비추에요 있는거만 잘 쓰고 추가구입 안할 예정입니다.
안마녀 : 타파웨어 저장용기로는 탑!!!인걸로
40년 사용 결과~~

... 

#락엔락찬합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 4 페이지
게시물 검색