용인전원주택단지

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 41회 작성일 2020-10-22 20:06:20 댓글 0

본문

★최고급 단독주택 마을 단지! 인테리어 디자인 전원주택! 강추! KOREAN LUXURY HOUSE VILLAGE

#정직한강팀장 #구해줘홈즈 #아파트가격
[구독하기]
https://www.youtube.com/channel/UCAIZjF4ai9dAOcDdKcyRyAQ?sub_confirmation=1

[1분순삭 신축빌라 구독하기]
https://www.youtube.com/channel/UCAIZjF4ai9dAOcDdKcyRyAQ?sub_confirmation=1

[하우스투어_정직한 강팀장_010-7144-4634]
★최고급 단독주택 마을 단지! 인테리어 디자인 전원주택! 강추!
매물 278번

지역: 용인 처인구

대지면적: 200~300평
분양평형: 50~90평
분양가 8억~22억원

1. 구해줘홈즈!19/04/28방영된집!"박나래 님이 반한" 용인 전원주택 타운하우스

2. ★구독2000명 돌파 이벤트!! 하우스투어가 쏘겠습니다!! [진행중]

신축빌라/타운하우스/전원주택에 관한 모든것을 쉽고 확실하게
하우스투어와 함께하세요!

자세한 문의사항은 언제든 전화주세요
정직한 강팀장 010.7144.4634
할미왔다 : 집 외부도 보여주세요 ㅠㅜ
할미왔다 : 우와 저도 나중에 강아지 한마리와 이런 주택에서 살고싶네용 열심히 돈모아야겠어요 ㅠㅅㅠ
Jay Yu : 고급지네요. 평당 7-8백만원이면 건축비 4억에 토지값 더하면 맞겟네요. 처인구 어디인지 궁금하긴 하네요.
S LEE : 뷰가 좀 아쉬운부분.... 논 뷰...
수진 : 주차장은 벙커 주차장인가요?
집 외부는 하나도 안 보여주셔서
궁금합니다
woo hyun lee : 양지에 8~22억이라....
대단합니다.
Mingyu Kam : 좋긴한데 팔기 힘든 가격이네
kk ryu : 옵션과 마감으로 커버했네요.. 돈질 한거지 잘된 건축물은 아닙니다
kk ryu : 집이 울리네요..풍수에 안좋고 . 일단,울리면 공간구성이 안좋다는 겁니다.
Resonance : 이런게 진짜 부자들이 사는 집이죠 ㅎㅎ 닭장같은 아파트가 아니라

[용인전원주택지매매] 단 돈 6천만원으로 매매 가능 / 용인 전원주택지 급매매

안녕하세요
대동부동산TV 최부장입니다
오늘은 용인시 처인구 남동에 위치한 전원주택단지를 소개해드립니다

필지는 총 8필지 이며
지목 : 대지
자세한 금액은 영상을 참고해주세요^^
감사합니다

문의전화 1522-3329

더 많은 매물 보러가기 :
https://blog.naver.com/monnann1
이정하 : 토지는 많이 남았나요?
최희경 : 근생은 힘든토지인가요?
good짱아 : 지목을 안여쭸네요~

노후를 위한 조용하고 쾌적한 용인 처인구 맞춤설계 전원주택 은화삼샤인빌

문의 : 1522-6701

안녕하세요. 3분부동산입니다.

용인 처인구 시내에 인접한
맞춤설계가 가능한 전원주택 은화삼샤인빌을 소개합니다.

전세대 100세대 중
약100평-200평 크기의 남은 필지를 분양중이고
원하는 맞춤설계로 시공이 가능합니다.

건축비용까지 포함한다면
5억+@ 금액을 예상하시면 될듯합니다.

아름다운 조경과 쾌적한 환경에 거주할 수 있습니다.

더 많은 상담을 원하시면
위 대표번호로 연락주세요.

많은 문의 바랍니다. 감사합니다.
최국균 : 분양가가 얼마인지요?
이정하 : 물건은 몇개나 남았나요?
good짱아 : 토지만 매입하고 개별적으로 건축할수있나요?
yejinsf : 그래서 얼마라고요??
권량 : 가격대는 ^^
JJ : 골프장 잔디관리로 약을 많이친다는데?
BLUE SKY : 농약이 싫다~
IMOKKO : 바로 옆에 골프장? 골프공 날아올 것 같은데요?
Grace Lee : 골프장으로부터 1.6km이네는 dead zone.
엄청난 농약 airborne 이 날아온다.
H.K Kim : 필지 평당 분양가좀 알수 있나요?

... 

#용인전원주택단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 19 페이지
게시물 검색