pop독학

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 0회 작성일 2020-08-01 21:08:43 댓글 0

본문

[POP예쁜글씨] 둥근촉매직글씨 쓰는법 1 기진쌤과 피오피글씨 연습하면 나도 금손!! How to write well

둥근촉 매직으로 예쁜글씨 쓰는법!!!
매직글씨가 궁금하다면?? 기진쌤과 함께 연습해 보세요~~

예쁜글씨 재생목록
https://www.youtube.com/playlist?list=PLruNZdVrmJeNLrN37Iri8ubYfC7EUNZIW

둥근촉 매직 영상 2 응용편 보러가기

둥근촉 매직 숫자쓰기 영상

평붓쓰기 영상 보러가기

사각촉 매직 한글쓰기 영상 보러가기
https://www.youtube.com/watch?v=ujYfzE_rn7U\u0026feature=share

사각촉매직 영문 숫자쓰기 영상 보러가기

#pop예쁜글씨 #한글 #lettering
#유성매직글씨 #예쁜글씨 #손글씨

I draw pictures and write letters in Korea. Please continue to watch my videos.Thank you~~^^

캘리그라피 강사 기진쌤과 함께 배워보는 강좌입니다 ~~
문화센터에서 캘리그라피 강의 노하우를 유투브에 영상으로 올리게 되었습니다~~ 기진쌤과 쉽고 재미있게 캘리그라피를 배워 보세요~~^^

Insta
https://www.instagram.com/h_kijin/

#붓펜캘리그라피
#calligraphy #handwriting #handlettering
Yoshi Yuzen : 기진쌤 시간 되시면 둥근촉 영문글씨도 가르켜 주세요. 부탁 드려요‍♀️
가을바람추억 : 강의가 귀에 쏘옥들어오네요 거의 따라서 된것같아요
노르디 : 고맙습니다.
김수진 : 감사해요
덕수초등학교 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
[하람] HARAM : 나는 폰트만 이쁘고 귀여운데 실제
글씨체는 징그럽다는(?)사시일~
슬프다아ㅜ
나무 : 티오피 글씨 책자 살수있나요 알려주세요~~
sellyna Yi : 쉽고 재밌어요^^ 모음쓸 때 기울기주는거 깜빧깜빡하네요 연습만이...
ᅳ秘密 : 또 봐도 신기합니다//쌤은 그냥 일반(?) 글씨도 이쁘네요(ᵒ̴̶̷̥́ Д ᵒ̴̶̷̣̥̀)//
이채연 : 다 찾아 봤는데 이 영상이 제일 낮더라구요^3^  목소리도 예쁘시고, 않봐도 얼굴도 예쁠것 같아용~!!!  강의 잘 듣고 갑니당~!~!~!~ 구독하고 갈게요!!!

20분만 연습하면 금손처럼 보이는 매직글씨!! 잘쓰는법 [pop예쁜글씨] How to write well

사각촉 매직 두번째 영상 보러가기

둥근촉매직 영상 보러가기

사각촉매직 영문 숫자쓰기 보러가기

둥근촉매직 2 응용편 보러가기

매직글씨연습이 끝나셨다면 붓으로도 써볼까요~~ 평붓쓰기 영상 보러가기

오늘은 pop예쁜글씨의 기초 사각촉매직 다루는법과 쓰는법을 알려드릴께요~~^^
규칙에 맞게 조금만 연습하시면 누구나 예쁜 글씨를 쓰실수 있어요~~!!

#pop예쁜글씨 #사각촉매직
#매직글씨 #손글씨 #한글
#1일1캘리그라피

I draw pictures and write letters in Korea. Please continue to watch my videos.Thank you~~^^

캘리그라피 강사 기진쌤과 함께 배워보는 강좌입니다 ~~
문화센터에서 캘리그라피 강의 노하우를 유투브에 영상으로 올리게 되었습니다~~ 기진쌤과 쉽고 재미있게 캘리그라피를 배워 보세요~~^^

Insta
https://www.instagram.com/h_kijin/

#초등미술
#calligraphy #handwriting #handlettering #손그림#사랑글귀
#예쁜글 #좋은글귀 #행복 #꽃그림
#수채캘리엽서 #수채화 #wartercolor #한국화

#캘리그라피강의 #캘리그라피배우기
#캘리그라피 #캘리동영상 #캘리강좌
#캘리그라피재료 #수묵일러스트 #서예 #캘리 #캘리그라피강좌 #손글씨 #붓글씨#문화센터 #방과후 #방과후미술 #예쁜글씨 #pop #캘리독학
삐징 : 우와아아아아ㅏ아ㅏ아아'-'
윤수원 : 선생님 잘배우고있습니다 한가지배우고십은글자가있는데요 황자쓰는법가르쳐주세요?
이서현 : 멋쪄요~~♡
seni happy : 마지막 그림자까지 센스!!! 잘배웠습니다
감사해용
쏨사땅 : 축하합니다. 당신은 e학습터의 영상으로 선택되셨습니다.

열심히 연습해야게써요 ㅎㅎ
Spring day in life : 보면서 이쁘다고 감탄햇어요.멋지네요. 잘봣어요.
김세경 : 감사합니다 잘보고 갑니다
하이디의 하루 : 진샘 손잡아놓고 인사차들렸어요
매직글씨 잘쓰는 법 유용한 교육이네요 차분하게 시청합니다 긴 손가락 무지 이뿌네요 ~^^ 전 연필이던 볼펜이던 글씨 줄이 하늘로 자꾸 올라가요
제방에도 놀러와서 손잡아 주세요 반갑습니다~^^
장순엽 : 정말 글씨 예쁘네요. 열심히 쓰다보면 할 수 있겠죠? 감사합니다. 열심히 따라해 보겠습니다 ..
이채연 : 이번 영상도 잘 봤어요~좋아요 누르고 갈께요~ 좋은 하루 돼세용:) 아실진 모르겠지만, 저 빵덕인뎅~ 이채연으로 프사도 바꿨어요^_^ 혹시 기억 나나요..?....?

[POP예쁜손글씨]피오피기초13, 평붓POP체(매직으로타이틀글씨연습) 사투리 주의!

다음시간은 그림자연습입니다
안녕하세요 리왓쌤입니다.
제 피오피강좌채널은 저의 수익창출이 아니라 부득이하게 수업을 빠지게되어 보강이필요하거나
복습하고자 하는 제 수강생들을 위해 방법을 생각하다 개설하였습니다.
제가 끼가 다분하지 못해 신나는 분위기도 아니고 편집을 못하여 완벽한 영상도 아닙니다
지역이 수도권이 아니라 사투리가 심하기도 합니다
하지만 내용은 보여주기 식이 아니라 1:1 수업 고대로 차근차근 자세하게 할 생각입니다
붓을 같이 들고 보면서 연습하시면 독학하시는 분에게도 분명 도움이 되실거라고 생각합니다
사투리 말투나 느리고 낮은 음성이 따분하여 맞지 않은 분들은 재빨리영상을 닫아주시면
서운하게 생각하지 않겠습니다 ㅎ ㅎ
제가 들어도 말투와 목소리 진행이 매끄럽지 못하여
설명을 올립니다~
올해 겨울까지 피오피와 가죽공예 강의가 너무 많아 현재는 피오피 강좌만 올립니다 만은
조용해지면 가죽공예 기초 취미생활및 다양한 공예를 업로드 할 예정입니다
샤라라 : ㅠㅠ전 이런거 못할것 같아요ㅠ
밤책캘리 : 저도 캘리이전에 피오피를 먼저 배웠는데 배운게 가물해서 검색해서 왔어요 꼼꼼한설명 너무 좋네요^^저도 아이둘보며 유튜브 찍었는데 공감이가는 채널입니다 자주 놀러올께요^^

... 

#pop독학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 1 페이지
게시물 검색