골든햄스터가격

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 7회 작성일 2020-09-26 00:39:47 댓글 0

본문

골든햄스터 키우기 위한 초기비용 | 골든햄스터 키우기 준비물

이번 영상은 햄스터를 처음 키울 때 드는 비용에 대해서 알려드리고자 합니다!
과연 햄스터를 처음 키울 때 드는 비용은 얼마나 들까요?
설명방식은 제가 초보집사로 돌아가서 여러분들과 함께 직접 아이쇼핑을 하고 마지막에는 총 비용이 얼마나 들었는지 알아볼 거에요!
그 전에 한 가지 말씀드릴 것이 지금부터 알려드릴 품목들은 절대적인 것이 아니라 제가 직접 햄스터를 키우면서 여러 시행착오 끝에 햄스터와 집사 모두에게 가장 최적화된 용품들로만 고른 거니까 가볍게 참고 정도로만 봐주시면 좋을 것 같아요!
크게 골든햄스터와 드워프햄스터로 나눠봤는데 이번 영상은 골든햄스터에게 드는 비용부터 알려드릴게요:D

▼골든햄스터를 키울 때 필요한 필수용품▼
https://drive.google.com/drive/folders/16-6ZyXrlotcwvAsoLAPAIpZlJWR2VgrX?usp=sharing

카메라 : 갤럭시 S9

편집프로그램 : 프리미어 프로 2019

인스타그램 : @hangstergram

[Credit Music♪]

Track: Breaktime
Composer: Kevin MacLeod
Music from: https://filmmusic.io/

#햄스터키우기 #골든햄스터 #햄스터키우는데드는비용 #햄토피아 #보라펫 #도리순이
DOit 2 : 보라펫 120L 디깅용 리빙하우스
(고리 잠금형, 뚜껑 철, 급수기 튜닝Xx)
보라펫 자석 아크릴 급수기 거치대 80ml
도리순이 바람개비 쳇바퀴 26cm
도리순이 처마 화장실
위메프 먼지제로 고양이 화장실 모래 무향
다이소 도자기 식기
햄토피아 JRS 셀렉트 XS 아스펜 베딩 10kg
햄토피아 골든햄스터용 사료 햄스터 네이처 (리뉴얼 되기 전), 로로펫 프리미엄
햄토피아 보조사료 익스 할란, 대주 (냉장보관)
양이고 : 여러분 고양이 모래 쓰지마세요.
액체에 닿으면 고체가되기에 침에 닿으면 햄스터한테 달라붙어서 안떼어집니다. 그리고 간혹 먹는경우가있는데 먹었을경우에 장폐색이 와요.
요즘 햄스터보호협회에서도 벤토나이트 모래는 학대라고 하고있고요. 절대쓰지마시고 사막모래 쓰세요 제발
권지훈 : 생각보다 많이 비싸네요ㅠㅠㅜ
바나나촷촤 : 근데 저것도 엄청 기본적인 것만 해서 18만원이지 예비비랑 간식, 여러가지 사면서 드는 비용에.. 주기적으로 사야하는 것까지 하면 비용이 엄청 많이 들어요ㅠㅠ 병원비도 최대 80만원은 드니까 작고 키우기 쉽다 생각해서 데려오지 마세요.. 그냥 키우지 마세요 경제적인 부분이나 책임감, 충분한 지식 없이는..
송김뽀 : 제가 초등 3한년 인데 초기비용 제가 다 낸다그래서ㅠ 16만원 들었어요ㅠㅠㅠ 그래도 우리 푸딩이를 위해서!
HIMA히마 「영원한 해덕 」 : 허...고양이모래 벤토나이트 아닌가요..?
민트초코 : 감사합니다!
Zion Park : 좀 안락하게 키우려니까 몸값의 20배가 넘어가네요 ㄷㄷ.....
뭣도 모르고 어릴때 키울땐
우리로 휴지통쓰고 베딩과 쳇바퀴 넣고 물은 병뚜껑에 따라주고 키웠던....
체리베리YOU TUBE : 골든햄스터가 드워프용 사료 먹여도 되나요 ..?
We Shall : 아,,,그리고 장모 골든햄스터 키우시는 분들은 꼭 톱밥 큰거 사시길,,,, 작은 사이즈 쓰면 털에 엉켜서 가위로 잘라줘야 됨

골든햄스터 ❤️분양받았어요 1일 햄찌아빠가된 호진스 이야기

골든햄스터 ❤️분양받았어요 1일차
풀영상은 유튜브 ➡️호진스 검색!!!
#골든햄스터 #햄스터 #햄스터분양 #햄스터집 #햄스터그램 #햄스터용품 #햄스터간식 #골든햄스터 #골든햄스터분양
#가족 #새로운식구 #식구 #미용사일상 #팔로워 #팔로우 #인팔 #맞팔 #인스타그램 #페북

#편집완료 #유튜브시작 #미용사일상 #인스타 #인스타그램 #청주미용실 #에비수헤어성안점 #머리잘하는곳 #즐겁게 #수능생
https://store.naver.com/hairshops/detail?entry=plt\u0026id=11835284 #붙임머리 #청주미용실머리 #굵은웨이브 #셋팅펌 #연예인머리스타일 #볼륨펌 #충대머리잘하는곳 #충북대 #머리 #레이어드컷 #톤다운 #여자컷트 #뷰티 #헤어디자이너 #헤어스타일 #컬러 #인스타그램 #베이비펌 #가위돌리기 #교육 #롤빗
민설탕 : 헉 햄스터 케이지는 120L 정도 된걸 사야하구요 베딩은 햄토피아 네이버에 쳐서 아스펜 계열 쪽 사세요 그리고 사료는 햄토피아에 그 햄찌밥 좋아요 ! 모래는 사막모래가 좋구요 간식은 밀웜 해바라기씨가 좋아요 그렇다고 너무 많이 주시지 마세요 !
spinach of ruin : 흰색 모래는 병 유발해서 죽게 하구요 골든은 쳇바퀴 최소 30센치로 해야되요 그리고 집 120리터 2개를 이어서(최소) 그렇게 집 해주시거나 주문제작 해야되요 급수기는 돔급수긴가 그거 사용하면 더더 좋구요 모래 너무 안조아요 사막모래로 해주세요 배딩은 아무리 작아도 10센티 정도는 깔아주셔야되요 1햄 1케이지구요 부족한게 줌 많네요...............
김시현 : 제발 리빙박스로...
Ayeong_브이로그 : 햄스터만 하면 얼마인가요?
그렌 : 아.,.!! 틱톡 호진쌤이였군여.,. 몰랏서요., 와.,!!
한진우 : 환경을좀더좋은데로바꿔 주셔야.할거같아요. 저희는 햄찌3마리 키우는데 비용이엄청들어갔어요ㅜㅜ골든은아니고 다 드워프에요
청량 : 근데 밥은왜 안사요?
전꼬기 : 어..!잠시만..햄스터 볼려고 친건데 이사람 틱톡에서 막 뷔닮았다고 하는사람아니야. ?ㅑㅑㅋㅋ
박병규 : 리빙박스는 큰게 좋은데 돈이 ㅁ부담되시면 다이소 초대형 상자?파는데 그거 써도되요..! 틱톡이랑 유튭 잘 보고있어요ㅎ
화이트강아지 : 저기 죄송한데 제가 햄스터가 많아서 분양이나 파양하려고 하는데 님이 햄스터 분양할때 어는 앱에 모라고 적혀저 있었어요? 정말 아무나 알려주세요 햄스터 많았서 돈이 너무 많이나가서 책임도 없는 제 잘못이긴 한데 이렇게 분양이라도 안 보네면 힘들어지고 그래서 그래요.... 부탁이에요.....

골든햄스터 키우기 : 무는 햄스터 어떻게 해야할까요?

#골든햄스터 #골든햄스터키우기
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Stay home goroso [Cat] [gato] : It's so cute
께꿍 : 어웅 푸동푸동해서 너무 귀여워
썬미니 : 주인도 쥐같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기닮은애들 많이키운다
#샤바샤바{신지렐라} : 명란젓이 움직이네
Jongoh Bae : 무는 햄스터는 몇분에 나오나요?
민정 박 : 와 골든이는 똥도 크네요
TV박경의샘 : 햄찌도귀엽고님도귀여움ㅋ
채니 : 포동행..미쳐버려!!!!
녕안안녕 : 와 완전 통통하고 토실토실한 게 넘 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체럄œ : 장갑을 껴도 많이 아픈가요...?

... 

#골든햄스터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색