유기농석류즙

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2020-08-01 00:47:03 댓글 0

본문

유기농마루 꽃보다 석류즙

[김재우의 청부할인] 가격 대공개 유기농 석류즙이 얼마라고..?

#청부할인업자 #김재우 #하이헬스 #청부할인 #위메프

갑(아내) 으로부터
유기농 석류즙을 사오라는 미션을 받은
청부할인업자 김재우..
과연 김재우의 청부할인 금액은?

❣️2020.02.25 (화) 10:00 ~ 02.27 (목) 10:00❣️
단 48시간 역대급 청부할인 가격 그대로!
https://bit.ly/3c4bSew

[리뷰영상] 석류 100% 전부 말장난? '기존 석류먹었던 분들 무조건 봐주세요!!!' / 구독자이벤트 석류2개무료증정!

안녕하세요. 염소입니다.
오늘은 피부 최고의 항산화제!! '석류'에 대해서 준비해봤어요.
요즘에는 석류관련 제품들도 시중에서 많이 볼 수 있는데요.
피부노화와 혈관건강에도 도움을 준다는 석류, 특히 여성들은 여성호르몬에 채워준다고 해서 갱년기 여성분들이 많이 드시는 식품으로 알려져 있습니다.
요즘에는 석류즙으로 해서 간편하게 먹고 있는 트렌드이기도 합니다. 하지만 이런 석류즙이 다같은 석류즙이 아니라는걸 꼭 명심하셔야합니다. 농축과 착즙 이렇게 크게 2개로 나뉜다는거!
농축에 적혀있는 100%가 원액 100%아닌 약간의 원액과 절반이상의 정세수(물)을 사용해 만든다는거! 꼭 알아두셔야합니다.
그렇기때문에 물과 다른것들을 섞지않고, 원액그대로를 사용한 착즙을 드시는걸 추천드립니다. 착즙은 농축과 다르게 원액100%를 사용했기때문에 맛과 영양이 농축에 비해서 띄어난게 장점입니다.
그렇기때문에 어쩔수없이 농축에비해서 금액적인 부분도 높을 수 밖에 없습니다. 하지만 영양을 생각한다면 제몸에는 조금더 좋은걸 넣어주고싶은 욕심은 누구나 있지않을까요? 조금 저렴하게 부드러운 맛을 느끼고 싶다면 농축을, 석류 본연의 진한맛과 신맛을 느끼고 싶다면 착즙을. 이제는 우리소비자, 구독자님들도 꼭 알고 구매하세요^^ 현명한 소비자가 됩시다!

EVENT
5월초까지 구독자 2분을 선정(100% 착즙 석류 70ml*21포) 를 보내드릴 예정입니다. 소량의 선물이라고 생각하고 참여해주셨으면 좋겠습니다.
댓글까지 꼭 남겨주셨으면 좋겠어요!
많은 참여부탁드립니다^^
김진현 : 결국 광고네요
방선정 : 저도 손 듭니다

구매하고 싶어요
샌드위치맘 : 오늘 좋은것 배웠습니다.꾸벅
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 살도 많이빠지고,  
같이 먹어도 되겠죠? 석류도 먹어봐야겠네요. 고맙습니다 : )
장이선 : 전화번호 알려주세요...
meaningful : 어버이날 선물로 석류즙추천 영상을 찾아보게 되었는데, NFC표기된 착즙을 구매해야 되는군요! 좋은 정보 감사합니다:)
소미정 : 석류즙 뭘 먹어야 고민중 이었는데
착즙ㆍ농축액에 대한 명확한 정보 감사합니다^^
Dodog Hot : 정보 감사합니다
고토마토 : 유익한 정보 감사합니다
광야 : 착즙애과농축액차이점설명감사합니다.항상착즙액을먹어야되겠네요
강금선 : 석류에 데한설명참ㆍ잘들어습니다 워낙좋아하는식품이다보니ㆍ 많이먹는편입니다온갖것다먹어보아습니다ㆍ석류씨앗까기가힘들어쥬스로 ㆍ많이먹었는데ㆍ전부다ㆍ먹어보니ㆍ제가까서먹는것하고다차이가나드라구요 ㆍ그런데한번은ㆍ청도ㆍ유항온천 ㆍ주차장앞에석류를직접ㆍ짜서시식하라고주드라구요그기서는 바로짜서먹어서니진짜죠 그래서ㆍ500m리만원 10병택배로와습니다10만원택배비포함처음아주맑은붉은색상 ㆍ ㆍ혹변질될까봐 ㆍ냉동해서해동하여먹고있는데ㆍ유리잔에부어서ㆍ보여준색상ㆍ처럼맑고붉은색상ㆍ지금은두개잔으로보여준색상짖은색상검붉게나와먹고있는데 ㆍ뭐가진짜고가짜인지 ㆍ그별하기가어렵습니다 ㆍ자기네들은 석류하나를통째로착즙이라고보여주드라구요참기름집가면 기름짜듯이짠다고 ㆍ깨묵처럼 ㆍ짜내은것을보여주드라구요 ㆍ진짜라고ㆍ먹고있긴한데 모르겠으요 ㆍ집에서제가씨앗을 믹스로돌려보았는데분홍빛이나든데요 알만 좀뻑뻑하구요 ㆍ또통채로압축하면떨번맛이많을텐데ㆍ야간만나는느낌 ㆍ저는뭐가진짜인지정모르게습니다ㆍ진짜가그렇게짜면어떤맛이나는지ㆍ궁금합니다 ㆍ 설명유익하게도움이되서진심으로 감사드림니다ㆍ

... 

#유기농석류즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 491건 1 페이지
게시물 검색