스틱향수추천

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:53:03 댓글 0

본문

남자,여자 모두가 선호 할 만한 스타일씨 고체스틱 향수

http://www.instargram.com/_baekabi
인스타 : 배카비

이메일 : alswn1686731@naver.com

스타일 씨 고체스틱 향수
퍼플 : 여성용
그레이 : 남성용
https://stylec.co.kr/shop/item.php?it_id=1568704602
뚜띠 : ㅠㅠ너뮤 이쁜거 아니냐구요....향 궁금해요 ㅜㅜ!!
밖에서 쓰고싶을때 편할거같아용 !! 향에 민감해서 ㅠㅠㅠ
명짱 : 헐 립밤같이 생긴게 향수인가요????대박 간편하겠네요 지짜ㅠㅠ역시 배카비..
_빼어나게편안하기 : 아 향 너무 궁금해요ㅠㅠ 오프라인에서 시향해볼수는 없나요
머현 : 여행갈때 좋겠어요!!
장현우 : 오 이런영상 좋아요 남자들도 끝까지 관심가질만한!

무슨 향수 써요? 묻게한 올리브영 향수 추천템 5가지 | 샨토끼

안녕하세요 샨토끼입니다! 여러분 정말 어마무시하게 덥지 않나요? ㅠ
이럴때일수록 땀도 많이나고 불쾌지수도 높아지는데 이럴때
향기로운 향수로 기분 전환해보세요!

오늘은 비교적 접근성이 좋은 올리브영에서
구매가 가능한 향수들로 가져와봤습니다!

같이 가시죠! 깡총!
rimvelu y : duft&doft -엔젤스코튼 파인프라그란스
bvlgari-로즈 골데아 edp 쥬얼참스
duft&doft -스톡홀름로즈 파인프라그란스
chloe-오드퍼퓸edp
yves rocher-피치&스타아니스
우포 : 목소리 진짜 좋으시네 ㄷㄷㄷㄷ 집중 개 잘되네요
구주네 : 더프트앤더프트 퍼런거 소피소피였나 그게 진리임 ㄹㅇ..
어인영 : 혹시 이중에서 40대 중후반한테 잘어울릴만한?거 잇나요,,,,
DaOn Lee : 언니 참 장미 좋아해❤️ 왜냐하면 언니가 장미거든
하미YOUTUBE : 저 오늘 피치 스타아니스 샀어융!!!❤️
민지연 : 이거 핸드크림도 좋아요 2개째 쓰는
기노 : ㅎ 잘봤어요 블라우스는 어디제품인가요 넘이쁘네요
하마HAMA : 영상 올린지 9개월이 지났는데 이제서야 보고 댓달아서 너무정말진짜 죄송합니다 .. ㅠㅠ 질문하나해도 돨까용 ? 스톡홀름 로즈 향수는 오프라인 올리브영 매장에서도 구매할수 있나용 ?? ㅜ 답변 기다릴께용
이서연 : 첫번째꺼 제 전남친 향수네요 ...ㅎㅎ

아직도 잊혀지지가 않아요 저 냄새

가성비갑! 만원이하 로드샵 향수,바디미스트 5개 추천 더페이스샵•미샤•홀리카홀리카•토니모리•에뛰드

합리적인 가격의 로드샵 향수들을 소개합니다

•00:14~ 더페이스샵 올오버 퍼퓸 미스트 시크릿블룸
•01:48~ 미샤 퍼퓸드 샤워 코롱 헤븐 블루
•03:25~ 홀리카홀리카 오 드 퍼퓸 언테임드
•05:10~ 토니모리 포켓바니 퍼퓸 바
•05:58~ 에뛰드하우스 쁘띠비쥬 피치터치 올오버 스프레이

ourmiji@gmail.com

BGM : Korey Wade - By The Way
https://soundcloud.com/lamusice/korey-wade-by-the-way
나히 : 혹시 헤븐블루 뿌리실때 몇번 분사하셨나요?? 저는 두번 뿌리는데 1-2분 지나면 아예 안나는거같아서요ㅠㅠ 옆사람도 안난다고 하더라고요..너무 조금 뿌리는건가요???
티키 : 웃을때 있지 리아랑 느낌ㅇ 비슷해요 ㅠㅠ 너무 예쁘세요
지민 : 초6이 미샤 헤븐블루 쓸만 할까요? 피치터치나요...
머요뭐요 : 토니모리꺼 한번 사봐야겠어요ㅠ
티키 : 눈웃음이 있지 리아 닮았어요 !
티키 : 눈웃음이 있지 리아 닮았어요 !
화났어요?선바님 : 미샤 향수 봄에 사용하면 별로일까요?ㅠㅠ 그리고 지속력은 어느정도인가요?
고구마말랭이 : 부담없이 쓸 수 있는 머리 아프지 않는 가벼운 향수 추천 해주세요!!❣️
ᄀᄂᄃ : 단어선택이 너무 좋은것같아요
자재소 : 언니 ㅜㅠㅠㅠㅠ 이거보고 인생향수 건졌어요 감사합니다

... 

#스틱향수추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 491건 1 페이지
게시물 검색