자동온도조절전기방석

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 5회 작성일 2020-08-09 00:33:08 댓글 0

본문

전기장판 온도조절기 온도 높이거나 낮추는법

1. 이방법은 고장난게 아니고 작동은 되나 온도가 낮거나 온도가 높을때 온도 센서를 조정 해서 사용할수 있는 방법
2.전기장판 온도를 너무 높이면 화재위험 있음
3.a/s기간 남았으면 안전하게 교환이나a/s받는게 최고
#전기장판#전기장판온도#자가수리
피젯맨-Fidget Man : 다행이 작동 잘됨

[자동온도조절기] 타란튤라 겨울철 히팅장치와 연결하여 사용(도마뱀은 4계절 사용해야하는 필수장치)

스팟이나 필름히터등 히팅장치와 연결하여 온도를 맞춰주는 장치(사람이 사용하는 열풍기등에도 사용가능합니다.)
-----------------------------------------▼
[필수사육용품]자동온도조절기 : http://www.reptilia.co.kr/product/detail.html?product_no=391\u0026cate_no=79\u0026display_group=1
Repta : 렙타 쇼핑몰 -> http://www.reptilia.co.kr/ '구독과 좋아요'는 영상 제작에 많은 힘이 됩니다! 영상 알림설정은 서비스~^^ 댓글 달아주시는 모든 분들 감사합니다~ 매일매일 좋은하루!
욜로 : 항상 좋은정보남겨주셔서 감사합니다 ilove
이증습이 : 삐리리가 안나오는데 먼가요 ㅠㅠ
규우 : 어려워요...ㅠㅠ
홍콩찌 : 삐리리가 이영상에...?
김도현 : 사장님 유튜브 시작하셨군여 ㅎㅎ 구독 누르고 갑니다~
JJ : 항상 필요한 정보만 알려주는 렙타 클라쓰~
그런의미에서... 응애 예방 및 대처 좀 알려주세요..

#1 전기매트 온도 조절기 고장 수리 및 SCR 테스트 방법(Repairing the electric mat thermostat and testing the SCR)

사용하던 전기매트가 갑지가 전원이 들어 오지 않아 수리해 보았습니다
구입이 가능하면 수리보다는 구입도 가능하겠지만 구입이 힘들 경우 수리를 해서 사용하는 경우도 있으니 참고가 되었으면 합니다
jeong kim : 조절기불은들어오는데 장판은따뜻함이전혀없어요.뭐가고장인지알수있나요?
One : 콘덴서 불량 판별하는방법 알랻 실수 있나요 탈장 안한 상태에서요
One : 대박...
김정훈 : 친절하고 자세하게 설명해주셔서 시청하기 좋았어요 ...앞으로 더 좋은 영상부탁 드려요
허한 : 테스트하신 전기매트 기종이 똑 같고 led error 점등이 되는 상태입니다. 영상에 보여 주신 대로 다이오드, scr 테스트를 해 보았는데 정상으로 나왔습니다. 교체하신 서미스트가 뭔지 몰라 제 것을 측정해 보니(토통/다이오드 모드) 532란 수치가 뜹니다. 다이오드 첵크와 마찬가지로 극성을 반대로 하니 숫자 1이 나오는 상태 였습니다. 서미스트가 문제인가요???
raymond4206 : 구독후 좋아요 눌렀어요 자세한 설명 감사합니다
베리 : 안녕하세요~ 영상 너무 잘 봤습니다! 감사합니다~ 온도조절기 열고보니 R4쪽 휴즈가 나갔어요.. 자취생이라... 집에 납이나 공구가 없어서 임시 방편으로 테이프로 붙였더니 다시 작동하던데.. 납땜을 어디서 요청을 해야될까요?ㅠㅅ ㅠ
뚜벅이TV : 와~ 다른 분야는 유튜브에 노하우 공개하시는 분이 많아도,,, 전기전자 분야에는 없었는데,,, 드뎌 선생님을 만나네요,,, 감사합니다~
il bum kim : 잘 보았습니다.
저 온도조절기 LED가 깜빡거리고 동작 안되는 경우가 많습니다.
제 경우는 릴레이였습니다.
인싸 : 요즘 취미가 집에 고장난거 수리해보는건데 영상 도움이 많이될거 같아요~ 언넝 구독해야겟네요 공부하려구요 ㅎ

... 

#자동온도조절전기방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 1 페이지
게시물 검색