인천부평중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 4회 작성일 2020-08-10 00:42:20 댓글 0

본문

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
이승훈 : 판금도색 판당 5~6만원 으로상품화.
이건바뀌어야합니다. 제대로 상품이 됄까요?
RYU 2000 : 15-20%가 허위라뇨!!! 15~20%가 악질 사기꾼이겠죠. 까마귀 노는곳에 백로야 가지마라 라는 말이 있잖아요. 같이 어울리고 일하다 보면, 물들어요.
김상규 : 굳이 인부천에서 모험을 할 필요가..
허위매물의 대부분이 인부천
Hong Kyu Cho : 당연히 인천부천도 쓰레기 아닌 곳의 비율이 더 높긴하겠죠. 근데 쓰레기들 중에서는 인천부천 비율이 압도적이라서 하는 소리일뿐. 어차피 차는 한대만 사면되는데 굳이 거기가서 리스크를 감당할 필요가 있을지..... 제대로 장사하는 사람들은 그냥 거기서 나오는게 낫습니다.
김현철 : 그냥 케이카에서 사라 중고차 시장도 대기업들이 빨리들어와서 정화좀해야지 돈몇푼 더주고라도 최소 사기는 안당하는게 낫지
seong jin park : 네가 당해보세요
방법은 이재명지사가 조지는 수밖에
seong jin park : 범준이 친구들
박민철 : 결론은 다른곳에서 사자..
AK47 : 인천은 최소 70% 는 허위매물 입니다.
이원데 : 솔직히 정직하게일하는 딜러도있겠지만

인,부천은 거르자

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
직업의모든것 : 00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러를 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
갓스펠 : 인천 보험사기도 천국 입니다 경찰도 신경안씀
희성 : 팩트: 인천송도 인천청라 인천논현 및 몇몇 구역은 일산에 살며 고양에 산다고 안하고, 분당에 사는데 성남에 산다고 안하듯 예외입니다. 이쪽동네 사는분들은 “인천”에 안갑니다. 별 볼일없으면.. 저도 반포에서 송도에 이사와서 산지 5년째인데 인천 주안 구월 부평 쓰레기 맞습니다 우웩
뀨뀨 : 인천쪽으로 보고 오줌도 누지마라 캤다
주광일 : 다른 동네 살다가 인천온지 10년째... 처음 인천와서 첫차사고 운전했을 때가 기억남.. 살다살다 무슨 레이싱장에 칼치기하는 놈들이 왤케 많은지 참 신기한 동네였음.. 진심 떠나고 싶음
t.w park : 가양동 매장도 많아요... 인천 부천만큼은 아니지만요... 근데 인천 부천은 경찰, 검찰이 없냐?
굿진수GoodJinsu : 인천은 한국이 아니라고 생각합니다. 멕시코 마약전쟁하는 곳이라 생각하시면 편합니다.
인천공항만 진짜고 나머진 가짜인 곳입니다..(인천시민^^)
이good : 근데 솔직히 허위안하는 지역이 있나요 수원도 허위 하던데
Dean Choi : 중고차 무서워서 어케 삼 ㄷㄷ
굿굿 : 중고차팔이 폰팔이 퀵서비스 대리운전기사
헬스트레이너 99.9999999999%사기꾼이다
절대믿지마라
진짜다

인천 중고차 vs 부천 중고차 누가더 양아치인가?

구독과 좋아요 부탁드려용
초이미션 : 진짜 재밌다.
지치게 하려고 끌고 다닌다ㅋ
HK LEE : 찍는 놈이나 파는 놈이나.... 일단 인천 부천은 믿고거름....
좋은 영상이넹 ㅋㅋ
TG LEE : ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식부터가 일반인이랑 다르네
본계정 : 인천은 들어오자마자 담배부터 태우네 ㅋㅋ
aast 2400 : 무조건 돈 모아서 신차 사는게 답인듯 마진 100먹는다해도 중고차딜러들한테 돈주기 싫음
이강원 : 천자 들어가는 지역사람은 거르는게좋음 특히 인천 부천
박종현 : 인천은 사람 맞냐 진짜 ㅋㅋ
휘파람 : 차 한대로 삼천 남겨먹고서 양아치가 아닌 생계형이다? 이거 너무한거 아니냐?
이성은 : ㅋㅋ 개뻔뻔하네
THE SSOO : 지들이 범죄자 양아치인것도 모르고 당하는사람도 잘못있다고 합리화하네; 너무 충격이라서 끝까지 봤는데 와 진짜 인천부천 방향으로는 고개도 안돌려야겠다고 다짐함

... 

#인천부평중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 1 페이지
게시물 검색