제니퍼로페즈글로우바이제이로

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 144회 작성일 2020-10-21 07:48:48 댓글 0

본문

[여자향수]제니퍼 로페즈 글로우 바이 제이로 리뷰! 지속력 오져버리네..

#perfume #fragrance #향수 #여자향수 #여자향수추천 #여자향수리뷰 #향수추천 #향수리뷰 #제니퍼로페즈향수 #제니퍼로페즈 #글로우향수 #글로우바이제이로 #올리브영 #올리브영향수 #랄라블라 #랄라블라향수 #jenniferlopez #glowbyjlo

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 직접 사용 후 리뷰합니다.

제니퍼 로페즈 글로우 바이 제이로 Jennifer Lopez Glow By JLo
아카시아처럼 깨끗하면서 시원한 냄새와 파우더리하면서
뽀송뽀송한 비누 향취를 느낄 수 있는 향수.
나이 관계없이 모든 여성분들이 사용해도 좋아요.
경우에 따라 남성분들도 사용가능!!
저렴한데 지속력이 8시간 이상!! 대박!!
채연 : 어떤 계절에 가장 잘 어울리나요 저는 겨울에 뿌리려고 샀는데 친오빠는 봄이 생각난다고 해서 궁금해요!
SOLAR Indir : 남자가 사용해도 되나요? 여자꺼 아니에요ㅡ?
최승철 : 시향해보고 너무맘에들어서 살까 고민했는데 영상보고나니까 구매해야겠네요~ 설명 너무 잘하셔서 도움 많이 되었어요!!
임소정 : 오 올리브영이랑 랄라블라에 팔아요?̤̮ ?̤̫ ?̤̻ 대방
LEE징징 : 7년째 이 향수만 쓰고있네요. 다른 향수를 못사겠어요ㅜ
하루살이 : 저 가격으로 사려면 어디서 사야하나요ㅠㅠ
최정인 : 8시간 바로사봐야겠어요ㅜ눈감으면서 향기억하는모습이 멋지셔요
졔졔 : 가성비 최고라고 생각합니당ㅋㅋ
캐리스 : 저렴하다고 안좋은건 아니네요!
솔티치즈 SALTY_CHEESE : 인스타 보고 놀러왔습니다!! 제 채널에도 한 반 놀라 와주세용!! 신박한 음식을 만들고 있답니다

[향수리뷰 #12] 니가...여자로 보여 / 제니퍼 로페즈(Jennifer Lopez), 글로우 바이 제이로(Glow by JLO)

퇴근길. 종종 어려서부터 같이 자란 동네 친구와 함께 버스를 타곤 한다. 그날도 여느 때와 마찬가지로 버스를 탔고 나란히 앉아 휴대폰만 만지작거리고 있었다. 그런데 피곤하다며 잠시 잘 테니 내릴 때 깨워 달라는 여자사람친구. 버스의 흔들림에 맞춰 끄덕이는 머리를 살포시 어깨에 기대어준다. 그 순간. 왜 입술에서 눈이 떨어지지 않는 걸까. 이러면 안 되는데.
융 : 저기... 그거 닮으셨어요...

나비보벳따우~
윤도로롱 : 영상보는중 계속
눈썹 삼각형이네? 생각했는데
다들 그런생각했구나 ㅎ
Sarah GY Jeong : 눈썹 웃기실려고 그리신건가요??
조현희 : 향이 정말 독하고 머리 아프고
비누향 하나도 안나요
자스민향 많이 나는거 같애요
ᄋᄋ : 난 이거 진짜 별로던데 독해서
김은서 : 제이로 참 좋아해서 50ml만 세 통을 비웠는데 오랜만에 생각나네요..
BELLA : 눈썹 무엇?
넘버투노각오이 : 앗..이향수 첫만남이 아직두 기억에 남는다용..ㅜㅜ 살면서이렇게 심쿵한향은 처음이엿두ㅜㅜ
im sam : 눈썹 삼각형
1106 Lzards : 향수 리뷰와 더불어 심쿵글 잘봤습니다 ^^ 어서 고백하세요 ㅋㅋ

올리브영 여자 향수 추천 TOP 5

올리브영 에서 쉽게 시향 해보실 수 있는 여자 향수 들 중에

추천 해드릴만한 향수들 5가지 뽑아 봤습니다.

영상에 나오는 가격은 '2019년 4월 올리브영 홈페이지 가격'입니다.

1.랑방 에끌라 드 아르페쥬
2.겐조 플라워 바이 겐조
3.페라가모 아모 플라워 풀
4.지미추 EDT
5.제니퍼로페즈 글로우 바이 제이로

구독 \u0026 좋아용 \u0026 댓글 부탁드려요!!

계속해서 열씸히!! 좋은 영상 만들어 보겠습니다 :)

감사합니다
히히히웅 : 저도깨끗한향 좋아해서 글러우바이제로 샀는데 남에게서나는향은 너무좋은데 착향을하니 멀미가...ㅠ
채연 : 영상에 나오는 지미추 향수는 어떤 계절에 가장 어울리나요??
흥 많은민경 : 혹시 아르페쥬 향수 지금도 올영에서 파나요??
권혁진 : 첫 번째 랑방 향수 남자가 써도 괜찮나요?
인간 : 겐조 향수 학생이 쓰기엔 너무 과한가요? 독하고 머리 아프다는 말이 있어서요 ㅜ 전 향 맘에 드는데 호불호 많이 갈릴것같아서 겁나네요
ᄉᄌ. : 플라워 바이 겐조는 남자가 쓰기에 어떤가요 ㅠ.ㅠ
빵이 : 제니퍼 저향수 개인적으로 내가제일좋아하는향이라 마니뿌리는데 제주위 남자들은 다 향수냄새좋다고하더라구여 확실히 여자한텐 향좋단말은못들어본것같네여.. 여자한텐확실히 호불호가있는듯.. 난은은하고 머리도안아프고 호불호없는향수인줄알았는데 호불호가있는향수구낭..
다아아아아앙근 : 제이로 향수 봄 여름에도 쓰기 괜찮을까요...?
정재훈 : 우연히 맡다가 제니퍼 향수를 맡았는데 남잔데 쓰면 좀 그렇겠죠 ? 향이 너무좋더라구요
띠용 : 지미추랑 플라워바이겐조 향이 제 최애 향순데 두 향수의 공통점이 뭔가여??

... 

#제니퍼로페즈글로우바이제이로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 19 페이지
게시물 검색