우도예약

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 4회 작성일 2020-11-27 00:03:28 댓글 0

본문

코로나 여파로 해외여행 대신 제주도 우도로 떠나는 1박2일 여행!! 보라카이 같은 해변을 원하신다면 지금 당장 우도로!!

휴무를 맞아 여행을 떠나려 하는데
평소같았으면 가까운 해외여행을 즐겼겠지만..
코로나로 인해 국내로 여행을 계획했습니다

작년 이 맘때쯤 제주도 우도에 다녀왔는데
너무 인상이 깊어 다시 한 번 찾았습니다

황금연휴 다음이기도 하고 코로나 때문인지
우도는 작년에 비해 비교적 한산했습니다
덕분에 여유롭게 즐기다 돌아갔네요

여행을 계획중이신 분들이라면
제주도 우도 어떠세요?
#제주도여행 #우도여행 #코로나제주도

제주도 우도 여행코스 BEST5 (먹거리&액티비티)

맛깔나는 쫑Life♡
취미를 찾아서 떠나는 일상여행 ep.21 우도 여행코스

안녕하세요. 맛깔나는 쫑Life 맛쫑입니다.
국내여행 제주도여행 가셨다면
당일치기 우도여행 추천드립니다.
우도 여행 코스 시계방향으로
이륜스쿠터 타면서 한바퀴 돌았는데요.
BEST5 추천지를 영상으로 담아봤습니다.

하고수동해수욕장,비양도,검멀레해변,서빈백사
예쁜 곳이 너무 많은 곳이고 어디서 찍든 포토존이더라구요.
우도에 갔다면 꼭 먹어야하는 먹거리도 많더라구요.
또한, 액티비티로 검멀레해변에서
검멀레동굴 보트 타는것을 추천 드립니다.

우도 여행 코스 BEST5!
좋아요와 구독은 언제나 힘이 됩니다 :)
즐거운 시청 감사합니다!

촬영: 고프로7
#제주도추천코스 #제주도여행 #우도여행

제주도 안의 섬 '우도' 3만원 으로 뽕?! 뽑기. 우도여행 꿀팁&여행 주의사항

2019년 첫 여행으로 제주도 보름살기 도전!!

제주도에서의 첫 여행으로 우도를 방문 했습니다.
단돈 3만원에 전동차를 대여하여 하루종일 ~ 재밌게 놀았습니다.

재밌게 봐주시고 혹 우도여행 궁금점 있으시면 댓글 남겨 주세요 ^^

... 

#우도예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,741건 1 페이지
게시물 검색