안민동인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 4회 작성일 2020-11-27 15:58:11 댓글 0

본문

창원 안민동 좁은 골목길에 아주 괜찮은 주물럭 맛집을 발견했습니다~ 아니 발견했다기 보다는 누가 찾아낸걸 저도 따라 가봤습니다^^ 하하하하

다른분의 유튜브 리뷰를 보고서 이집을 알게 되었습니다~ 하하하하 발담그기 신공이랄까요?? 우리가 사는 창원의 괜찮은 식당을 다른지역에서 활동하는 유튜버의 리뷰를 보고서 찾아가다니 아주 아주 뿌듯하네요^^
아무튼~ 오랜만에 우리 크루는 어두워진 평일저녁 마감시간을 코앞에두고 경주라를 맛있는 주물럭 식당을 찾았습니다 미리 전화를 드렸기에 사장님께서 우리를 기다리고 계셨는데 평소에도 많은 손님들이 미리 전화를 주고 찾아오는 시스템이라고 하시더군요

경주
주소: 경남 창원시 성산구 안민동 45
055-281-4987
(영업시간이나 기타 문의는 전화를 이용해 주세요^^ )
일요일은 보통 쉬는 날인데 전화를 주시면 영업을 하신다고 하십니다

1.본 영상은 지극히 저의 주관적인 감상과 설명입니다
2.내가 먹고 싶은 식당에서 내돈 주고 먹고 찍은 영상이며 광고 영상은 없어요
3.사람 입맛은 백인백미입니다
4.훈수나 조언은 언제나 환영하며 어그로나 인격 모독 댓글은 차단합니다
_
#창원맛집 #주물럭 #안민동맛집 #경남맛집 #의창구맛집 #경주 #두루치기 #밥반찬 #고기반찬

e-mail = kasadin@naver.com

창원 안민동 뉴욕필라테스 #창원기구필라테스

‍♀️창원 안민동 기구필라테스

6월 22일 수업 시작합니다~

인테리어 마무리되고 피톤 치드로 유해물질 제거하고 있어요~^^

앞으로 수업하는 날까지 주기적으로 피톤치드로 새집증후군 제거할께요~

6월 22일 창원 안민점 뉴욕 기구필라테스에서 만나요
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
9인 그룹 필라테스
1:1 필라테스
2:1 필라테스
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
프로그램 문의, 가격 문의는 전화주세요~
☎️ 010 - 9346 - 0835

#뉴욕필라테스 #기구필라테스 #재활필라테스 #창원필라테스 #창원안민동필라테스 #창원다이어트필라테스 #창원재활기구필라테스 #창원뉴욕필라테스

창원 안민동 숲속에서 먹는 오리불고기 오리탕

창원 오리고기 맛집 자연농원 오리명가

... 

#안민동인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,741건 1 페이지
게시물 검색