40인치tv추천

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:20:41 댓글 0

본문

[시네아이TV] 40인치 UHD TV 리뷰 / 20만원대 핵가성비 / 중소기업TV

시네아이 40인치 UHD TV C403683UT 제품에 대한 리뷰
.
.
.
#구매정보
https://blog.naver.com/mtomphoto/221029199199
YH P : uhd에 스마트 TV기능이 포함되어있는건가요?
화순갑부부동산 : 벽에 설치해야 하는데 가능한가요~
그리고 쿠팡에서
시네아이 40인치 FHD LED TV
시네아이 40인치 UHD TV
가격이 2만원 차이가 있고~
상품설명은 똑같고 크기 차이만 있던데요

=단순히 크기 차이 일뿐 인가요?
신기한아이 : 무결점인가요~?
장대박 : 컴퓨터에연결하면아무래도화질은떨어지겠죠?
장대박 : 주식할때 여러개모니터를쓰려고하는데
이거한대면가능할수도있겠네요
1.장시간해야해서 눈보호기능있나요?
2.화면분할기능은자체적으로는업죠?
컴퓨터와연결단자는 무엇들이있는지요?
행복 : 중소기업 제품명이 뭔가요.
판매사이트 어디로 들어가나요?
빙고빙고야놀자 : 40인치랑 43인치랑 크기 차이말고 또 사양이 틀린게 있나요???
신 : 어떤 uhd도 처음보면 감탄하는데.. 음 좋은 tv영상을 보고 난뒤에(삼성 lg) 같이 봐야 보여요. 처음에는 중소기업거 어떤것도 uhd보면 일단 감탄부터 나옴
[wiki:] WIKI : 시네아이 40인치 구매했는데 너무 좋습니다. 마법같은 금액에 미친가성비. 주 모니터로 사용중입니다. 제 사이트 들어와서 사용기 한번 보시고 구독 좋아요 부탁드립니다.
사용기 :

박일우 : 이번에 티비겸 모니터로 영상 시청용으로 구매했는데, 스피커가 내장인지가 궁금했는데 도움이 되었습니다~

가성비 끝판왕 대우루컴즈 43인치 스마트 티비 리뷰

#티비리뷰 #대우루컴즈 #티비추천
생방송 주소 (트위치) : https://www.twitch.tv/choitendo0103
최텐도 choitendo : 1:43 벽걸이는 베사 마운트로 연결할 수 있으며 고리는 전도방지장치입니다. 3:15 처음 부팅이 오래 걸리고 두번째부터는 10초 안으로 켜집니다.
supervoca 001 : 가로가 37인치 세로가 21인치......대각선으로는 약 42인치
Yongwoo Nam : 영상 후반에 티비 크기 자로 쟀다는 부분은 가로 세로 대각선 37 21 43 인치죠? 센티가 아니라요?
김정호 : 티비를 키면 기계음이 많이 들리나요?
꿀밤LHS : 오옷!!!! 이제는 전자제품 리뷰까지!!!! 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
Jeongpil Park : 와우 이제 텐도님은 리뷰 유튜버 까지 가능하니깐 하루 빨리 5천 찍고 1만 가는 일만 남았네요
와일드김 : 이제 리뷰 유튜버를 꿈꾸는 건가요?

티비구매 예정이세요? 제발 보고사세요!! 티비추천하고 고르는 법 알려드림 (OLED TV/LCD TV)

거실의 상징인 TV, 한번사면 5년은 쓰는 TV
그냥 매장가서 사지마시구, 가시기전에 최소한 TV 산업 트렌드나
앞으로의 전망은 확인하고 결정하세요!
티비 추천받고 좋은 티비 좋은 구매 하세요 :)
feel2pac : 너무예쁘시네요
반하고갑니다
요나단 : 재고처리 홍보인가요
박진수 : 1년기다렸다가 다시왔습니다
박선동 : 너무 똑똑해요 저도 내년에 사야지
행복하니너는 : 올레드 좋은데 ㅋㅋㅋ 지금은 올레드랑 비교해서 보면 올레드가 훨씬나음
송이 : 하이고, 잡음이 많아 말귀를 알아 듣지 못 하겠네요, 답답해요ᆢ 직접 들어 보세요?
MAN STEEL : TV만 팔지말고 제발 번인 현상이나 잡아라!
missmulan : 와 안 봤으면 큰일날뻔했네요 지금 구매하려다 내년으로 미뤄야겠습니다. ☻
정대필 : 중국발 대형 OLED 나올지 안나올지도 장담 못함
LCD는
현대하이디스(원천기술유출)
삼성디스플레이(대량양산기술유출)로
우리스스로 말아먹었지만
OLED는 기술자 몇명 빼가거나 공장만든다 해서 LG처럼 완성도 있는 제품을 양산하기엔
한계가 있음
유지신 : 삼성 세리프는 어떨까요

... 

#40인치tv추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 420건 1 페이지
게시물 검색