도라지즙만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:02:23 댓글 0

본문

보현스님의 도라지배즙 만드는 법

#도라지배즙 #배즙만들기

기관지 천식에 좋은 도라지배즙 만들기
정덕향 : 고맙습니다.
박소환 : 잘 배우고 갑니다
Jinjoo : 쟁반과 아래 깔으신 보가 참 예뻐요~~ 감사합니다 ❤
씸플 : 보현스님 몸에좋은 천연배즙 만드시는 영상 감사히 잘밧습니다~^^ 건강하세요^^
우정숙 : 도라지 배즙이 맜있겠네요.
몸조심하시고 항상건강하세요.
01021268639이순임 : 도라지배즙먹고싶다
임로라 : 명절 끝에 몸이 지쳐서. 눈으로 마시고 있내요 배밭에서 짜서 파는것 만 먹어 보았지만 저도 낼아침엔 한번 부지런좀 떨어 만들어서 저도 꿀 타서 한잔 먹어불까봐요

도라지배즙 만들기 - 배도라지생강진액 생산공정

미세먼지 많은 날에는 도라지배즙이 생각납니다.
도라지배즙은 배숙의 간편 버전입니다.
이 배숙을 더 간편하게 만들었습니다.

배. 도라지. 생강을 가마솥에서 10시간을 달여내 만들어지는
비타샵의 배도라지생강진액의 생산 공정을 공유합니다.

저희 즙은 도라지 함량이 13% 생강 2% 나머진 배로
도라지의 비중이 아주 높습니다.

고형분이 12.6% 나 나오는 아주 맛있고 진한 즙입니다.

http://vitashop.co.kr 에서 만날 수 있어요.
석홍영 : 배즙 가격알수있나요?

실패없는 도라지청 만들기 감기 기관지염 가래 천식에 좋은 배도라지청 만드는법

도라지청 만들기 감기 기관지염 가래 천식에 좋은 배도라지청 만드는법 함께 만들어봐요.
도라지 손질 부터 도라지청 보관법 까지 자세히.

도라지청 만드는법

= 재료 =
도라지, 배, 꿀

이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
정은희 : 배는얼마큼들어간건가요??
이수훈 : 도라지 껍질에 좋은성분이
만타는데
껍질은 넣으면 안되나요?
펭지 : 배가 있어야 하는거네요 천식이 있는데 시중제품은 믿을수가 없어서 도전해봐야겠어요! 제가 딱 원하는 비주얼
민지연 : 이렇게 만들어 놓으면 도라지에 알싸한 맛이 없어 지나요?
하늘 : 어떻게 먹는건가요?
한숟갈씩 물에 타서 먹나요?
그냥 입에 넣어 먹나요?
달달 : 안그래도 기관지 안좋아서 만들어 볼까 했었는데 찾아보니 너무 복잡한 레시피밖에 없더라구요 마침 영상 너무 감사해요 혹시 도라지 양을 어느정도 쓰신건지 알수 있을까요 두근정도 돼나요?
얄미운황오리 : 꿀을 끊이거나열을가하면 좋은성분 다날아간다는데 그냥 설탕을쓰는게 나을것같은데...
도른자 : 먼저 믹서기에 갈은다음에 끓이면 안되나용?
옥이맘 : 또한가지 배워가네요♡♡
행복한주말 보내세요
☘☘☘

... 

#도라지즙만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 487건 1 페이지
게시물 검색