어펌레이저

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 7회 작성일 2020-08-09 15:52:02 댓글 0

본문

피부 미남 미녀 만들기! 어펌 멀티플렉스 레이저

어펌 멀티플렉스 레이저는 바람을 이용한 시술로
피부를 부드럽고, 곱게 손상을 줘서 새 살이 돋을 수 있게끔 하는 레이저입니다.
그런데! 시술 후 얼굴 붉어짐증이 있으므로 다음날 회사에 출근을 해야 한다면
불편할 수 있으니, 주중 일과를 마치는 금요일 저녁에 방문하시는 것을 추천드립니다.
월요일 출근길은 예뻐진 피부로 기분 좋은 출근을 하세요^^

추가적으로 궁금하신 사항이 있으시면 문의주세요^^
카카오톡ID: 더웰병원

#어펌멀티플렉스레이저 #레이저시술 #레이저시술후관리 #미남 #미녀 #피부미남 #피부미녀 #잔주름 #모공 #흉터 #잔주름레이저 #잔주름없애는법 #모공축소 #모공레이저 #흉터없애는법 #흉터레이저 #수원피부과 #영통피부과 #더웰병원
개나리 : 어펌레이저는 이런 치료였군요..~~

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
하지숙 : 안녕하세요:)! 저는 해외 벌레에게 물려서 흉터와 색소침착?이 너무 심한데요(열개 넘어요 흑흑)
레이저로 없앨까 생각중인데 괜찮을까요?? 비용도 궁금하네요 ㅠㅠ..!
Bob Kim : 맞아요 평생 피부좋단 소리 듣고 살았는데 40대라서 피부관리 하겠다고 100만원 피부관리 받아봤는데 흐리게 딱 하나있던 기미가 ipl 받고 심하게 올라와서 자리잡혔어요. . .ㅠㅠ 패캐지로 관리 받았으나 좋아진것 같지않아 의사한테 기미가 더 심해졌다하니 기분 나빠 하더라구요. . 나원 정작 돈쓰고 나빠진 피부 얻게된게 누군데. . 이제 그 병원 안갑니다. 제가 피부에 대해 아는 상식도 없거니와 의사가 해주는대로 받은것 뿐인데 이런식으로 돈 버리고 기분 나쁘기까지 하니 절대 의사샘 말 믿고 치료 해선 안됩니다. 병원마다 돈벌려고 능력 갖추지 않은 의사가 많아 직접 공부하고 병원가야 될판입니다. 진짜 이게 뭔지 . .좋은 영상으로 올라와서 자리잡힌 기미의 진실을 알게됐습니다.
제제 kk : 선생님 혹시 눈꺼풀위에 난 비립종은 어떻게 없애나요?ㅠㅠ 가장 흉안지게 없애는 방법이 무엇일까요???
강채린 : 오 이 분 신뢰가 간다 가
일편뚝심 : 좋은 정보감사드리네요 ㅠㅠ
찌니 : 저 지금 염증치료 (약물.주사.연고)받는가운데 병원에서 한번 압출을 했거든요
근데 실장님께서 스케일링을 권하시는데
스케일링은 받아도될까요?
강순정 : 선생님 주사피부염 있는데 레이저 토닝 10회 정도 받아도 될까요?
달콤한캔디 : 고2아들 여드름치료로 mts추천받아 진료받고있어요ㅜㅜ 흉터가있다고ㅜ근데 아직도 좋아지지않고있어요ㅜ 어찌해야할까용??
치료는7회중 이제 1회남았네요ㅜㅜ
watermelon A : 정말 좋은 내용이다 소중한 내피부 내돈

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
jlee : 피코레이저는요?
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 찐모공이 저보단 좋으시네여.. 그런 모공이지 않았는데 뭘 모르고 클렌징오일하고 관리 한다고 했는데 안됐는지 모공이 딱봐도 개커지고...
스니닝 : 혹시 tca도드필 어디서 받으셨는지 알수있을까요?
Poppy KIKI : 목소리가 너무 좋아서 asmr 하셔도될듯..
bread sic : 개인적으로 붙였다 뜯어서 피지 빼는 코팩은 법으로 판매 금지해야해요 ㅜㅠ 그거 몇번 쓰고 모공 작살났어요.
김준수 : 좋은정보감사합니다
Minjung Kim : 이 언니 피부타입이 나랑 400% 싱크로인데..? 모공.. 여드름흉터... 탄력없음... 다 나인데...? 해결방법 그대로 따라할게요 ㅠㅠ 넘 감사합니다. 저도 효과볼 수 있을 것 같아요. 모공 진짜 고민이었는데 퓨ㅠㅠ 중간에 달관한 ‘흣..’ 에 백퍼 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좀 포기했거든욬ㅋㅋㅋㅋ
멍멍이 : 코 모공흉터 전후 사진 나오는거 이 분 코 아니신거 같아요. 저 정도 코모공 흉터가 지금 피부되는거는 기계박피로 갈아도 안된다던데. 돈 천만원 넘게 들여도 코모공 흉터 답없었어요ㅠ
찐빵 : 제네시스도 어떤지 궁금해요!!!
jjonghee7010 : 코사진 전과후 몇번시술받은후인가요?

... 

#어펌레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 1 페이지
게시물 검색